«Мистер Бин» попал в ДТП на скорости 370 км/ч за рулем болида «Формулы-1»

 
 

Самые безопасные автомобили в мире – болиды «Формулы-1». Это еще раз доказывают последние новости из Великобритании, где в ночь на пятницу попал в серьезное ДТП знаменитый британский комик Роуэн Аткинсон. Неподражаемый «Мистер Бин», как известно, является страстным поклонником дорогих и быстрых автомобилей, а также владельцем коллекции транспортных средств, общая стоимость которых достигает нескольких миллионов фунтов.

В ночь на 5 августа Роуэн Аткинсон решил покататься по безлюдным дорогам графства Кембриджшир. Недалеко от городка Хэддон на востоке страны он разогнался на своей машине до 370 км/ч, однако не справился с управлением. После этого гоночная машина три раза перевернулась в воздухе и со всего маху ударилось о дерево.

Но не спешите горько оплакивать любимого актера и передавать соболезнования родственникам незадачливого Мистера Бина. В результате ДТП водитель (нет, скорее пилот) получил лишь незначительную травму плеча, сам вызвал дорожную полицию и скорую. Аткинсон провел в медицинском учреждении несколько часов, после чего покинул его в полном здравии.

Врачи говорят, что Аткинсон выжил в этой аварии только благодаря чуду. Все остальные благодарят господа за счастливое избавление их любимого актера от тяжелых травм и ранений. Что касается дорогого спортивного автомобиля, ему при встрече с деревом повезло куда меньше…

Последняя авария Роуэна Аткинсона — далеко не первая в его водительском послужном списке. В 2001 году на встрече автолюбителей в Йоркшире его Aston Martin V8 Zagato врезался в барьер, а в 2009-м году в результате пожара он чуть не потерял еще один раритет — коллекционный гоночный Jaguar 1952 года выпуска.

Роуэн Аткинсон


Метки текущей записи:

Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Мистер Бин» попал в ДТП на скорости 370 км/ч за рулем болида «Формулы-1»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами