MINI назвала рублевые цены на Paceman

 
 

О кроссовере MINI Paceman мы писали уже не раз, несмотря на то, что впервые его продемонстрировали только в четверг на Международном автосалоне в Париже. Стоит ли возвращаться к информации, которая была известна и раньше?

В случае с презентацией кроссовера (или, как его называют в компании – «купе для активного отдыха») MINI Paceman гораздо более интересными являются его… рублевые цены, оглашенные сегодня.

Итак, в России MINI Paceman будет доступен в трех комплектациях: Cooper, Cooper S ALL4 и JCW. Базовая комплектация с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 122 л.с. и переднеприводной трансмиссией (в ее составе – 6-ступенчатая механическая КП или «автомат» с тем же количеством ступеней) будет продаваться по цене от 995 тыс. рублей.

Версия подороже – Cooper S – обойдется покупателя в 1 350 000 рублей. За эти деньги клиент получит мощный 184-сильный турбомотор и те же варианты комплектации трансмиссии.

Наконец, цена на топовую комплектацию John Cooper Works… Она пока не оглашена. Первые товарные машины MINI Paceman для российских покупателей начнут поступать в страну сразу после Нового года, «заряженные» Paceman JCW — в марте. Ближе к весне компания и сообщит, сколько она хочет получить с потребителя в России за данную комплектацию.

2014 MINI Paceman


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "MINI назвала рублевые цены на Paceman"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами