В Сети появились первые изображения родстера Jaguar F-Type

 
 

Первая фотография родстера Jaguar F-Type появилась день назад на страничке одного из пользователей социальной сети Facebook. То, что «слитая» в Интернет «фотка» — не фейк, днем позже подтвердили в Jaguar Land Rover, опубликовав ее еще раз — официально, в высоком разрешении.

Открытый двухместный родстер Jaguar F-Type мало чем отличается от концептуального купе C-X16 Coupe Concept, представленного общественности в прошлом году. Разве что – без крыши. О том, что компания будет выпускать F-Type, представители компании заявили еще в апреле этого года на автосалоне в Нью-Йорке. Таким образом, факт проведения осенью на Парижском автосалоне мировой премьеры родстера воспринимался всеми без исключения как данность. Собственно, так оно и есть: через неделю в Париже мир познакомиться с новинкой. А пока – первое фотографическое подтверждение.

2014 Jaguar F-Type

Значок «S» на решетке радиатора Jaguar F-Type может означать, что в составе модели может быть установлена более мощная версия нового 3-литрового компрессорного двигателя V6 мощностью 380 л.с. Правда, это лишь догадки, а вот появление 340-сильного V6 и еще более мощного варианта (5-литрового V8, мощность которого не указывается) для «заряженной» модификации «R» уже подтверждены производителем.

В продаже родстер Jaguar F-Type появится весной 2013 года. В течение следующего года (а может, и в начале 2014-го) Jaguar также представит закрытую версию двухместного спортивного автомобиля. Начало продаж купе Jaguar F-Type ожидается только во второй половине 2014 года.

2014 Jaguar F-Type


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились первые изображения родстера Jaguar F-Type"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами