«Jaguar Land Rover Россия» запускает программу «Привилегия» для покупки подержанных авто

 
 

Компания «Jaguar Land Rover Россия» сообщает о начале действия в России специального финансового предложения под названием «Привилегия» в рамках программы Selected для автомобилей с пробегом.

Условия программы заключаются в том, что клиент, выбирая себе автомобиль с пробегом из модельного ряда Jaguar или Land Rover по программе Selected, оплачивает сначала 50% от стоимости автомобиля, а затем в течение двух лет выплачивает ежемесячные платежи. Остаточный платеж по программе «Привилегия» является фиксированной суммой и не выплачивается в течение срока пользования кредитом, а его погашение относится на конец срока кредитования. Таким образом, в течение 24 месяцев погашаются только проценты по кредиту, что гарантирует минимальный размер ежемесячных платежей. Например, для автомобиля стоимостью 1,5 млн рублей ежемесячный платеж составит 8 125 рублей.

По истечении срока кредитования у автовладельца есть несколько вариантов. Первый — обменять автомобиль на новую модель по программе Trade-In, погасить долг самостоятельно или продлить кредит на остаток долга.

Для подачи заявки на участие в программе «Привилегия» необходимо предъявление паспорта и водительского удостоверения. Необходимости подтверждать ежемесячный доход нет. Подача документов на рассмотрение и подписание кредитной документации осуществляется в дилерском центре. Полное или частичное досрочное погашение  возможно в любой момент без штрафных санкций. В рамках предложения «Привилегия» отсутствует комиссия за выдачу кредита.

Программа Jaguar Selected и Land Rover Selected была запущена в России в 2009 году. В программе участвует более 90% предприятий дилерской сети Jaguar и Land Rover. Программа Jaguar Selected/ Land Rover Selected предоставляет возможность приобрести автомобиль Jaguar или Land Rover с пробегом у официального дилера, гарантируя тем самым стопроцентную надежность и прозрачность процессов в дилерской сети. Все автомобили в рамках программы проходят диагностику в соответствии с требованиями производителя, а по ее результату проводится устранение обнаруженных недостатков.

Для покупки автомобилей, реализуемых по программе Jaguar Selected/ Land Rover Selected, действуют специальные программы кредитования и страхования, близкие по условиям предложениям на новые автомобили. Кроме того, в рамках программы владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover могут выгодно обменять их на новые модели британских брендов. Дополнительным преимуществом Selected является программа «Защита от поломок», которая позволяет экономить средства автовладельца в послегарантийный период, а также возможность приобретения полиса «Помощь на дорогах».

Автомобили Jaguar и Land Rover


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Jaguar Land Rover Россия» запускает программу «Привилегия» для покупки подержанных авто"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами