Chevrolet Malibu. Цена в России — 1,285 млн рублей

 
 

Компания Chevrolet провела на Московском автосалоне российскую премьеру седана Chevrolet Malibu, построенного на глобальной платформе Epsilon II (такая же использовалась при разработке Opel Insignia).

Модель, получившая название американского курортного города на побережье Тихого океана,  изготавливается для России за тысячи километров от него на берегу Балтийского моря. Дело в том, что сборка седана уже налажена на калининградском заводе «Автотор».

Уже известна и цена на Chevrolet Malibu. У дилеров Chevrolet в России этот автомобиль можно будет приобрести за 1 285 000 рублей. За эту цену будущий автовладелец получит машину, оснащенную 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л.с. (макс. крутящий момент – 225 Нм) и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В стандартной комплектации Chevrolet Malibu установлены: 8 подушек безопасности, ABS и ESP, колесные диски из легкого сплава диаметром 18 дюймов, кожаные сиденья (передние – с электроприводом и обогревом), система бесключевого доступа, ассистент парковки, ксеноновые фары, климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система, в состав которой входит 7-дюймовый дисплей, система навигации, интерфейс Bluetooth.

2013 Chevrolet Malibu


Метки текущей записи:

Статья прочитана 480 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Malibu. Цена в России — 1,285 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами