Нью-Йоркский автосалон 2012. Фотоотчет

 
 

SRT Viper Race CarАвтосалон в Нью-Йорке европейскому автолюбителю интересен в меньшей степени, чем тот, что проходит в Женеве, Франкфурте или, например, в Париже. Впрочем, американцы эту выставку также, скорее, отнесут к шоу «второй волны», статус которой пока отстает и от Детройта, и от Лос-Анджелеса.

Так было раньше. Хотя количество мировых премьер в Нью-Йорке остается невысоким, их количество и качество дают основание говорить о том, что рейтинг Нью-Йоркского шоу все-таки стал выше. И это радует. Чем больше выставок – больших и разных, тем больше поводов для мирового автопрома идти вперед – к новым достижениям, новым технологиям, новым моделям.

В этом году Международный автосалон проходит в Нью-Йоркском центре Jacob Javits Center с 6 по 15 апреля (4 и 5 апреля – пресс-дни). Наиболее интересные премьеры — Chevrolet Impala, Nissan Altima, Mercedes-Benz GL, Hyundai Santa Fe. Но, как утверждают организаторы выставки, больше всего посетителей они ждут у стенда SRT Viper. Может быть, может быть!

Welcome to International New York Auto Show, fellows!

Благодарим Newspress за помощь в подготовке материала.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нью-Йоркский автосалон 2012. Фотоотчет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами