У дилеров Peugeot в России появился обновленный 107

 
 

С 1 марта в салонах официальных дилеров начинаются продажи обновленной модели 107. Peugeot 107 нового модельного года поступил в продажу в России двух вариантах комплектации — Access и Active.

Обновленный Peugeot 107 отличается от предыдущей модели новой ячеистой радиаторной решеткой, измененным дизайном бампера со светодиодными дневными ходовыми огнями, фарами увеличенного размера, окантовкой блока задних фонарей.

В наборе цветов лакокрасочного покрытия появился новый оттенок – сливовый. В базовом оснащении теперь используется модернизированная CD/MP3-аудиосистема с дополнительными динамиками, USB-разъемом и возможностью подключения внешних устройств (телефона) через беспроводной интерфейс Bleutooth. В оснащении салона также появилось новое рулевое колесо с подрулевыми лепестками в варианте с роботизированной коробкой передач. В базовом оснащении для комплектации Active – противотуманные фары и дневные светодиодные огни.

Peugeot 107 2012 модельного года доступен в двух вариантах кузова – хетчбэк с тремя или пятью дверями. Силовой агрегат – 1-литровый двигатель, работающий в паре с механической или роботизированной коробкой передач.

Цены на обновленный Peugeot 107 начинаются от 380 тысяч рублей. Базовая цена соответствует стартовой цене этой модели предыдущего поколения.

2013 Peugeot 107



Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У дилеров Peugeot в России появился обновленный 107"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами