АВТОВАЗ подправил Lada 4×4

 
 
Lada 4х4

АВТОВАЗ готовится к представлению на отечественном рынке модифицированной версии Lada 4×4.

Как сообщает портал «АвтоСреда», обновленная «Нива» получит новые передний и задний бамперы (на данный момент разработан эскизный дизайн-проект обоих элементов). АВТОВАЗ также планирует усовершенствовать стандартный 1,7-литровый бензиновый мотор, который используется в составе Lada 4×4. В чем именно заключаются усовершенствования, не сообщается.

Предполагается также усовершенствовать и интерьер знаменитого российского внедорожника, добавить в список оснащения для отдельных комплектаций новые опции: кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и подогревом,  обогрев кресел.

На АВТОВАЗе намерены выпускать Lada 4×4 до 2018 года (ранее предполагалось, что «старушка» дотянет до 2021 года, но, видимо, не судьба). До этого автомобилю предстоит еще ряд доработок, повышающих его эксплуатационные качества и безопасность. При этом Lada 4×4 не исчезнет с рынка, просто в том виде, в котором мы привыкли ее видеть, ее больше не будет. Появится Lada 4×4 нового поколения, кардинально отличающаяся от нынешней. Работа над новой машиной уже идет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1578 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ подправил Lada 4×4"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами