ТагАЗ готовит выпуск кросс-купе на базе Aquila

 
 
Спорт-купе Tagaz
Спорт-купе Tagaz Фото: © Автосреда

Таганрогский автомобильный завод, руководствуясь успехом, который сопутствовал модели  Tagaz Aquila, решил на его базе разработать две новых модели; одна из них – кросс-купе.

На ТагАЗе обратились к тольяттинскому дизайнеру Виталию Иванову (он участвовал в дизайне элементов экстерьера для Lada Kalina Sport RC) с просьбой создать эскизы новых моделей на базе Aquila. Дизайнер предоставил данные эскизы редакции портала «АвтоСреда», правда, уточнил, что с ТагАЗом он не связан обязательствами, а сами эскизы являются промежуточными – никем не утверждены. И, тем не менее, существует вероятность, что именно они будут являться основой для разработки новых моделей Таганрогского автозавода.

Спорт-купе Tagaz
Спорт-купе Tagaz Фото: © Автосреда

О том, что на ТаГАЗе готовы запустить несколько новых моделей на базе Aquila, говорили еще весной текущего года. При этом в руководстве ТагАЗа их не опровергали. Когда точно ТагАЗ решит рассказать о новинке (или новинках), неизвестно. Что касается дизайнера Иванова, он не отрицает, что готов поработать над проектом внедорожника для ТагАЗа или любого другого автопроизводителя, который может заинтересоваться его услугами.


Статья прочитана 772 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ТагАЗ готовит выпуск кросс-купе на базе Aquila"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами