Renault представляет городской кроссовер Captur

 
 
2014 Renault Captur

Три дня назад компания Renault показала фрагмент нового городского кроссовера Captur, премьера которого должна состояться в марте текущего года на автосалоне в Женеве. Сегодня французы посчитали возможным опубликовать первые официальные фотографии будущего «коллегу» Nissan Juke.

Предполагается, что автомобиль спроектирован на базе Clio четвертого поколения и, что более важно (а то народ волнуется), не имеет ничего общего с концептом, представленным весной прошлого года в Женеве и в августе – в Москве.

2014 Renault Captur

Renault Captur имеет 4120 мм в длину. Это на 15 мм меньше, чем у Juke. При этом, оба собраны на одной и той же переднеприводной платформе, предложенной автоконцерном Renault – Nissan.

Серийная версия Captur не столь эффектна, как концепт, продемонстрированный в 2012 году. Тем не менее, компактный кроссовер имеет достаточно привлекательный дизайн, двухцветную гамму и круто ниспадающую плоскость лобового стекла. Соответственно, кроссовер выглядит немного более грубо и агрессивно, чем компактный хетчбэк Clio IV благодаря увеличенному клиренсу, большим колесам и защите для порогов. В интерьере разработчик обещает водителю и пассажирам большой багажник и массу отделений для хранения вещей.

2014 Renault Captur

Моторная линейка перейдет к Captur от Clio, включая наддувный 3-цилиндровый 0,-литровый моторчик мощностью 89 л.с. и 1,5-литровый «турбодизель» той же мощности.

2014 Renault Captur

Renault Captur будет изготавливаться на предприятии в испанском Вальядолиде.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 472 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault представляет городской кроссовер Captur"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами