Renault показал «кусочек» кроссовера Captur

 
 

2014 Renault CapturНовые имена – это всегда интересно. Компания Renault сегодня приоткрыла завесу тайны и представила (фото и видео) тизер будущей серийной модели – компактного кроссовера Captur.

Премьера автомобиля в электронных СМИ состоится в 10 часов утра по среднеевропейскому времени 11 января. В общем и целом, его вид остается для общественности загадкой, правда, ранее вездесущие журналисты уже предположили, что речь идет об увеличенном в размерах Clio IV. Renault Captur будет иметь общие черты с концептом, впервые показанным в прошлом году на автосалоне в Женеве.

Что касается публичной мировой премьеры Renault Captur, она, скорее всего, состоится либо весной в Женеве, либо осенью в Париже. Первое более вероятно.

Похоже, автомобиль позаимствует моторную линейку от Clio и будет предлагаться в полноприводном варианте. Похоже, Renault позаимствовал идею компании Ford, предложившей EcoSport на базе Ford Fiesta. Концепт имел двигатель Energy dCi с двумя турбинами мощностью 160 л.с., подключенный к трансмиссии EDC и разгоняющий компактный кроссовер до 100 км/ч за 8 секунд при максимальной скорости в 211 км/ч.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 981 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault показал «кусочек» кроссовера Captur"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами