Lada Granta обновилась, но этого никто не заметил

 
 
Новый отражатель Lada Granta 2020 года

Самое серьезное обновление Lada Granta состоялось в августе 2018 года, когда самый популярный в России отечественный автомобиль получил фирменный «вазовский» икс-фейс и полностью обновленную головную оптику. Следующего обновления светотехники пришлось ждать более двух лет.

АВТОВАЗ решил не анонсировать это событие и поэтому его никто не заметил. Впрочем, нашелся один среди покупателей, который обратил внимание на новый отражатель и сообщил об этом нашим коллегам с портала Лада.Онлайн.

На Волжском автозаводе искреннее удивились и в какой-то степени даже порадовались внимательности поклонников марки. Представители автозавода рассказали: старый рефлектор изнашивался быстрее. В процессе сборки оптического элемента производитель — совместное предприятие UZCHASYS из Узбекистана — убрал толкатели из зоны посадочного места лампы и оптимизировали фотометрию.

При этом сам источник света и площадь рефлектора не изменились. То есть, светит фара Lada Granta так же как и раньше. Надежность элемента стала выше. И это тоже хорошо.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 365 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами