АВТОВАЗ назвал цены на Lada Niva

 
 
2020 Lada Niva

В понедельник 20 июля АВТОВАЗ отметил День рождения Волжского автозавода (ему «стукнуло» 54 года), а 21-го приступил к продажам нового внедорожника Lada. Новинкой стала модель Lada Niva, которая до этого много лет выпускалась под маркой Chevrolet.

Что изменилось? Самое главное: решетку радиатора и руль теперь украшает не заграничный «крест», а наш отечественный логотип в виде трехмерной ладьи.

Lada Niva 2020 – это классический компактный кроссовер, отлично зарекомендовавший себя как на асфальтовом городском покрытии, так и на сельских грунтовках. Если хотите расширить горизонты доступа, можете взять автомобиль в версии off-road. В состав этой комплектации дополнительно входят: шноркель, внедорожные шины и «крутой» обвес. Все это «добро» классно смотрится на городских дорогах благодаря контрастным деталям и выразительному дизайну.

Lada Niva 2020 – это просторный салон, мощный кондиционер, шумо- и виброизоляция, удобные сиденья с подлокотником. А еще — 7-дюймовый сенсорный экран, обогрев лобового стекла и передних сидений, система «ЭРА-ГЛОНАСС», антиблокировочная система тормозов, камера заднего вида, датчики парковки, подушки безопасности.

2020 Lada Niva

АВТОВАЗ решил оставить позади старый образ не только заменой шильдиков, но и установкой новых названий комплектаций. Но самое главное заключается в том, что мы знаем, сколько стоит Lada Niva в салонах дилеров.

Цены на Lada Niva 2020 в салонах дилеров:

Niva Classic — 726 000 рублей;
Niva Comfort — 776 000 рублей;
Niva Comfort Off-road Plus — 812 000 рублей;
Niva Luxe — 859 000 рублей;
Niva Luxe Off-road — 869 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 480 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами