Флагманский кроссовер Lada Xray Cross Instinct получил систему «Яндекс.Авто»

 
 
Lada Xray Cross Instinct

АВТОВАЗ приступил к выпуску флагманской версии кроссовера Lada Xray Cross, которая получит название «Instinct». Его главная особенность — появление в оснащении мультимедийной системы «Яндекс.Авто».

Кроссовер Lada Xray Cross Instinct отличается от стандартной версии крышей черного цвета, черными зеркалами и черными колесными дисками с алмазной шлифовкой. В интерьере кроссовера используется специальная обивка сидений, черные ручки дверей с эффектом глянца, а также эмблема с названием специальной серии «Instinct».

Система «Яндекс.Авто» в составе флагманского кроссовера Lada Xray Cross Instinct получила 8-дюймовый сенсорный дисплей, размещенный в верхней части приборной панели, и камеру заднего вида.

В состав системы «Яндекс.Авто» входит сразу несколько сервисов «Яндекса», работать с которыми можно с помощью голосового помощника «Алиса». О каких сервисах идет речь?

Lada Xray Cross Instinct

В составе флагманского кроссовера Lada Xray Cross Instinct доступны следующие сервисы «Яндекса»:

— «Яндекс.Навигатор». С помощью этого приложения водитель получит информацию о пробках, свободных парковочных местах, дорожных камерах и ремонтных работах;

— «Яндекс.Музыка» позволяет слушать музыку, подкасты, лекции, сказки с персональными рекомендациями;

— «Яндекс.Заправки» позволяют оплачивать топливо, не выходя из машины. К нему подключены уже около четырех тысяч АЗС по всей стране;

— «Яндекс.Браузер» помогает быстро найти нужную информацию в интернете и посмотреть видео.

Система «Яндекс.Авто» запоминает избранные адреса, любимые маршруты и музыку. Навигатор запускается при включении бортового компьютера. На экране «Яндекс.Авто» отображается навигационный виджет.

Lada Xray Cross Instinct

Кроссовер Lada Xray Cross Instinct оснащается модемом 4G для выхода в сеть Интернет и поддержания работы указанных выше сервисов. При покупке флагманского кроссовера дилер предоставляет покупателю шесть месяцев работы в Интернете и шесть месяцев подписки в сервисе «Яндекс.Музыка» (входит в подписку «Яндекс.Плюс»).


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 740 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Флагманский кроссовер Lada Xray Cross Instinct получил систему «Яндекс.Авто»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами