Названы цены на обновленный Hyundai Solaris

 
 
2021 Hyundai Solaris

Я специально посмотрел на сайте «Хендэ Мотор СНГ»: цены на дорестайлинговый Hyundai Solaris начинаются от 756 000 рублей. Сегодня представительство корейской марки в России назвало цены на обновленный Hyundai Solaris. Популярный седан подорожал в минимальной комплектации на девять тысяч рублей.

Итак, рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию автомобиля, предлагающего покупателю современный дизайн, надежность силовых агрегатов и широкий набор опций, составляет 765 000 рублей.

Покупателям обновленный Hyundai Solaris доступен в четырех комплектациях — Active, Active Plus, Comfort и Elegance. Линейка силовых агрегатов седана состоит из двух экономичных моторов объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 123 л.с. соответственно. Оба двигателя комплектуются 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией на то же число ступеней.

Обновленный Hyundai Solaris в начальной комплектации Avtive можно купить только с 1,4-литровым 100-сильным двигателем в сочетании с механической КП. Уже в базе седан оснащается 15-дюймовыми стальными дисками и шинами 185/65 R15, аудиоподготовкой с четырьмя динамиками, фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочной системой, электронной системой динамической стабилизации автомобиля, антипробуксовочной системой и системой распределения тормозных усилий, системой помощи при старте на подъеме, системой мониторинга давления в шинах, регулировкой сиденья водителя по высоте, рулевой колонки и передних ремней безопасности, пояcничной поддержкой водителя с электрорегулировкой, передними электростеклоподъемниками с подсветкой кнопок, системой «ЭРА-ГЛОНАСС», увеличенным до 160 мм дорожным просветом.

Обновленный Hyundai Solaris в комплектации Active Plus дополнительно к базовому оснащению получил кондиционер, зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений, аудиосистему и управление аудиосистемой на руле, пульт управления центральным замком в ключе. Минимальная стоимость Hyundai в комплектации Active Plus составляет 840 000 рублей.

Обновленный Hyundai Solaris в комплектации Comfort дополнительно оснащается обогревом руля, аудиосистемой с цветным 8-дюймовым дисплеем и интеграцией со смартфонами. Минимальная стоимость автомобиля составляет 885 000 рублей.

Для седана в этой комплектации при выборе 1,6-литрового двигателя также доступны пакеты Advanced, Light, Winter и пакет Safety (только в сочетании с пакетами Winter и Light), которые прибавят к минимальной стоимости от 15 000 до 105 000 рублей (в зависимости от количества заказанных пакетов).

Цены на обновленный Hyundai Solaris в комплектации Elegance, доступный на рынке с 1,6-литровым 123-сильным двигателем, начинаются от 1 015 000 рублей. Седан в этой версии оснащается климат-контролем, обогревом лобового стекла, передними и задними датчиками парковки, подогревом форсунок стеклоомывателя, светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями. Эту комплектацию в сочетании с автоматической коробкой передач можно расширить опциональными пакетами Safety стоимостью 70 000 рублей, Prestige (43 000 рубля) и Style (80 000 рублей) или их комбинацией.

Напомним, обновленный Hyundai Solaris можно оснастить системой дистанционного запуска двигателя и электроприводом складыванием зеркал, подогревом задних сидений и лобового стекла, обновленной мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, встроенной системой Яндекс.Авто, которая включает в себя Яндекс.Навигатор и голосового помощника «Алису». Для задних пассажиров предусмотрен дополнительный USB-разъем.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы цены на обновленный Hyundai Solaris"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами