В России появился еще один Volkswagen

 
 
2019 Volkswagen Touareg

Сразу оговоримся: это не новая модель. Речь идет о привычном для нашего рынка Volkaswagen Touareg, но с расширенным набором стандартного оборудования и по достаточно привлекательной (по мнению пресс-службы «Фольксваген Груп Рус») цене.

Volkswagen Touareg Business уже сейчас можно приобрести в салоне официального дилера марки. Автомобиль этой серии может оснащаться как бензиновым, так и дизельным двигателем мощностью 249 л.с., работающем в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Отличить «бизнес-версию» от регулярного Volkswagen Touareg можно по стандартным рейлингам на крыше и 18-дюймовым легкосплавным колесным дискам Concordia.

Интерьер Volkswagen Touareg Business может быть оформлен в двух направлениях. Первый вариант — технологический Elegance, второй — более уютный Atmosphere. Дополнить убранство салона можно пакетом кожаной отделки Vienna с передними сиденьями ergoComfort.

В список стандартного оборудования Volkswagen Touareg Business также включены:

— подогрев задних сидений;
— бесключевой доступ и запуск двигателя Keyless Access с блокировкой замков Safelock;
— электропривод открывания и закрывания двери багажника с функцией Easy Open;
— доводчик багажника;
— камера заднего вида Rear View;
— шторка багажника с электроприводом;
— парковочный ассистент Park Assist с датчиками парковки;
— электрохромные боковые зеркала с электроприводом, складыванием, обогревом и памятью настройки;
— лобовое стекло с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией.

При желании покупатель Volkswagen Touareg Business может доукомплектовать свой внедорожник противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки, адаптивной подвеской DCC, включающей выбор профиля движения и пневмоподвеской с электронной регулировкой клиренса и жесткости. Автомобиль также оснащается пакетом «Память» с памятью настроек сиденья водителя и боковых зеркал.

Внедорожник Volkswagen Touareg Business с бензиновым двигателем можно приобрести в автосалоне по цене 3 699 000 рублей, с дизельным – 4 219 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 296 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России появился еще один Volkswagen"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами