Lada перемешала комплектации трех моделей, создав новую ограниченную серию #CLUB

 
 
Lada Granta #CLUB

АВТОВАЗ решил немного перетасовать комплектации трех текущих моделей — Lada Granta, Lada Largus и Lada Xray, подготовив новую ограниченную серию #CLUB. Все три модели выполнены на базе комплектации Comfort, включая при этом элементы топ-версии Luxe. Все это «добро» — по специальной цене.

Ограниченная серия #CLUB – это новые оригинальные элементы дизайна кузова и салона, дополнительный набор оборудования, ранее доступный только в максимальных комплектациях, шильдик «#CLUB» на багажной двери. В автомобилях ограниченной серии #CLUB используется новая обивка сидений с вышитым названием серии с оранжевым хэштегом, двухцветные колесные диски специального дизайна, корпуса наружных зеркал черного цвета датчики парковки и другое оборудование.

Lada Xray #CLUB

Lada Granta #CLUB комплектуется 1,6-литровым двигателем мощностью 87 и 106 л.с, механической или автоматической трансмиссией. Автомобиль оборудован базовыми опциями комплектации Comfort, включая кондиционер и подогрев сидений, плюс ряд стандартных опций комплектации Luxe — обогрев ветрового стекла и парктроник.

Lada Xray #CLUB оснащается 1,6-литровым двигателем с механической КП или 1,8-литровым мотором с МКП или АМТ. В этой версии предусмотрен климат-контроль, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света, парктроник, глубокая тонировка стекол.

Lada Largus #CLUB

LADA Largus #CLUB оснащается 106-сильным двигателем и механической коробкой передач. Особенностями исполнения #CLUB являются парктроник и глубокая тонировка задних стекол.

Цены на Lada в лимитированной серии #CLUB не определены. В пресс-службе АВТОВАЗа утверждают, что они будут названы в ближайшее время. И тогда мы снова вернемся к этой теме.


Метки текущей записи:

, , , ,
Статья прочитана 824 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada перемешала комплектации трех моделей, создав новую ограниченную серию #CLUB"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами