Названы комплектации нового Suzuki Jimny в России

 
 
2019 Suzuki Jimny


Японский внедорожник Suzuki Jimny, сменивший одно поколение на другое в прошлом году, добрался, наконец, и до России. А также до Белоруссии и Казахстана, где он будет продаваться в двух вариантах оснащения — GL и GLX.

Новый Suzuki Jimny – это прямоугольный кузов, практически вертикальное лобовое стекло, боковые окна и задние стойки, плоская крыша, плоский капот и расширители колесных арок, которые позволяют лучше чувствовать габариты автомобиля. А еще — раздельное расположение фар головного света и указателей поворота, встроенные в бампер задние фонари, привычная пятисекционная решетка радиатора и легкосплавные диски стального цвета.

2019 Suzuki Jimny

2019 Suzuki Jimny получил новый интерьер — он отличается практичностью и прямолинейностью в каждой детали, продуманной эргономикой и высоким качеством отделочных материалов. Салон внедорожника — это вертикальные линии центральной консоли, интуитивно понятные органы управления в виде тумблеров и кнопок. Сама панель приборов представляет собой два колодца прямоугольной формы из некрашенного черного био-поликарбоната для удобства считывания показаний, а устойчивые к механическим повреждениям декоративные покрытия имеют специальную фактуру для защиты от царапин.

Новый Suzuki Jimny в начальной комплектации GL оснащается электроприводом зеркал, системой hands-free и аудиосистемой с кнопками управления на рулевом колесе, электростеклоподъемниками, обогревом заднего стекла, двумя фронтальными подушками безопасности, креплениями детских кресел ISOFIX. В доступный список оснащения нового Suzuki Jimny также входят: антиблокировочная система тормозов, система курсовой устойчивости, ассистенты старта на подъеме и спуска с горы, система мониторинга давления в шинах, система помощи при экстренном торможении, система «ЭРА-ГЛОНАСС».

2019 Suzuki Jimny

В комплектацию GLX для нового Suzuki Jimny также вошли: светодиодные фары с автоматическим корректором и омывателем, окрашенные в черный цвет боковые зеркала с обогревом, климат-контроль, мультимедийнай система, навигационная система, bluetooth, круиз-контроль, розетка 12 В на центральной консоли и в багажном отделении, органайзер.

Для нового Suzuki Jimny также доступны пять цветов кузова: темно-зеленый, черный, серый, серебристый «металлик») и белый. Также доступны три двухцветные комбинации окраски кузова: ярко-желтый с черной крышей, ярко-голубой «металлик» с черной крышей и слоновая кость «металлик» с черной крышей.

2019 Suzuki Jimny

Цены на новый Suzuki Jimny будут объявлены позже. Дата начала продаж внедорожника также пока не раскрывается.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2214 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы комплектации нового Suzuki Jimny в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами