Мы знаем, сколько будет стоить новый Suzuki Jimny

 
 

2017 Suzuki Jimny

Suzuki Jimny – машинка забавная. Даже немного смешная. При этом — настоящий внедорожник. Хотя и со слабеньким моторчиком. Сегодня пришла пора представлять автомобиль четвертого поколения, продажи которого начинаются в России, а также в Белоруссии и Казахстане.

В России новый Suzuki Jimny представлен в двух вариантах оснащения — GL и GL. Цены на внедорожник в салонах официальных дилеров начинаются от 1 359 000 рублей.

У Suzuki Jimny 2019 модельного года — новый двигатель. Это 1,5-литровый K15B мощностью 102 л.с. (макс. крутящий момент — 130 Нм). Литраж силового агрегата стал больше, а вот его габаритные размеры, наоборот, уменьшились. Более того, штатный мотор для Suzuki Jimny стал на 15% легче, потребление топлива снизилось.

Если мне не изменяет память, предыдущий Suzuki Jimny предлагался в России только с 5-ступенчатой «механикой». У нового авто кроме нее также доступен 4-ступенчатый автомат Aisin.

Когда мы говорим о Suzuki Jimny как о настоящем внедорожнике, мы не шутим. Таких осталось мало — с лонжеронной рамой лестничного типа, зависимой подвеской и подключаемым полным приводом. Последний снабжен интеллектуальной системой AllGRIP PRO. Особенностью этой системы является наличие раздаточной коробки с возможностью подключения пониженной передачи, которая увеличивает крутящий момент двигателя.

2017 Suzuki Jimny

Привод в составе Suzuki Jimny может работать в трех конфигурациях: 2Н (момент на два колеса), 4Н (полный привод) и 4L (полный привод с пониженной передачей). Другие внедорожные особенности модели — малые свесы. Так, угол въезда у этого автомобиля составляет 37 градусов, съезда — 49, угол продольной проходимости равен 28 градусам. Радиус разворота внедорожника составляет 4,9 м, дорожный просвет — 210 мм.

В оснащение нового Suzuki Jimny также входят:

— система помощи при трогании на подъёме (Hill hold);
— система помощи при спуске с горы (Hill descent);
— система стабилизации курсовой устойчивости (ESP);
— система контроля давления в шинах;
— технология Suzuki ТЕСТ (Total Effective Control Technology) — рассеивают энергию удара, максимально защищая пассажиров и водителя;
— две фронтальные подушки безопасности;
— особенный передний бампер для защиты пешеходов от травм при столкновении.

В Россию новый Suzuki Jimny поставляется из Японии, с завода в городе Косай, префектура Сидзуока.

Японцы уверены, что Suzuki Jimny нового поколения ждет в России оглушительный успех. Не уверен. Во-первых, машинка на любителя. Во-вторых, чуть подешевле бы…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2691 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мы знаем, сколько будет стоить новый Suzuki Jimny"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами