Skoda разрабатывает новый городской «паркетник»

 
 

Новый паркетник Skoda (Skoda Design)

Компания Skoda Auto опубликовала первые изображения совершенно новой модели – городского кроссовера. Однако хлопать в ладоши еще рано. Как заявляет сам автопроизводитель, новый «паркетник» разрабатывается специально для китайского рынка. Его публичный дебют состоится в ближайшее время, на Международном автосалоне в Пекине.

В России еще только привыкают к первому «паркетнику» чешской марки — Kodiaq, а в Китае уже готовятся к появлению третьей модели. Новинка получит яркий, экспрессивный дизайн и фирменные элементы Skoda, которые учитывают требования и предпочтения клиентов из Поднебесной.

Новый паркетник Skoda (Skoda Design)

Что мы видим? Единый блок, образованный решеткой радиатора и блок-фарами, нижняя часть передних крыльев, плавно перетекающая к задним, ярко выраженные «кристаллические» мотивы в задней части кузова

Зачем «Шкоде» еще один кроссовер? В расширении модельного ряда в категории SUV чешская марка видит ключ к дальнейшему росту продаж – в первую очередь, на китайском рынке.

Почему Китай? Для чешской компании Китай является крупнейшим рынком. До 25% мировых продаж Skoda приходится именно на эту страну. Так, в 2017 году в Поднебесной было продано 325 тыс. автомобилей Skoda.

Новый паркетник Skoda (Skoda Design)

Название? Его пока нет. Но долго томить поклонников в неведении чехи не намерены. Пекинский автосалон стартует уже через несколько дней.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 225 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda разрабатывает новый городской «паркетник»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами