Rolls-Royce дал имя своему первому внедорожнику

 
 

Rolls-Royce Cullinan

Время идет быстро. Уже три года прошло с того момента, когда Rolls-Royce впервые объявил о намерении разработать первую полноприводную модель повышенной проходимости. Разумеется, речь идет о роскошном внедорожнике, воплощающем в себе концепцию Effortless Everywhere («Везде и без усилий»).

За три года британский автопроизводитель не слишком много распространялся о своей новой модели. Сегодня он признался в том, что будущая модель будет носить имя Cullinan. Собственно, это название всплывало и раньше, но теперь оно является официальным.

«Название Cullinan было на слуху с того момента, как мы объявили о разработке проекта под этим кодовым именем, – рассказал журналистам гендиректор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос. – Это самое подходящее название для этой исключительной модели».

По словам главы «Роллс-Ройса», Culinnan – это автомобиль с кристально четким предназначением, безукоризненным качеством, эффектной внешностью, выполненный с предельным вниманием к деталям и меняющий представления о масштабе возможностей в своем сегменте.

Производитель провел большое число тестов своей новой модели. Они проходили в разных уголках планеты – от африканской пустыни до арктических снегов, от шотландского высокогорья до каньонов Северной Америки. Дизайнеры и инженеры Rolls-Royce сделали все, чтобы новая модель выглядела и вела себя идеально в любых погодных условиях и на любом покрытии.

Rolls-Royce Cullinan станет вторым автомобилем, построенным на уникальной алюминиевой пространственной раме под названием «Архитектура роскоши» (первым стал Phantom).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Rolls-Royce дал имя своему первому внедорожнику"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами