Почем «Кайен»? Названы рублевые цены на новый Porsche Cayenne

 
 

2018 Porsche Cayenne

Российский офис Porsche раскрыл информацию о ценах на Porsche Cayenne третьего поколения. Напомним, впервые немцы рассказали о новинке минувшим летом, потом закрепили «знания» ее публичном показом на Франкфуртском автосалоне.

Продажи нового Porsche Cayenne начнутся в России в мае текущего года, сегодня дилеры Porsche готовы принимать заказы на этот автомобиль.

2018 Porsche Cayenne

2018 Porsche Cayenne

Новый Porsche Cayenne третьего поколения будет обходиться покупателю дороже, чем предшественник. После подсчета становится ясно, розничные цены на новую машину выросли на 2-5%. Много это или мало? Тот, кто готов выложить десять лимонов за «консервную банку» на колесах, вряд ли станет переживать за лишние 200-300 тысяч, которые ему придется доплатить за вожделенное авто.

О важном. Российскому потребителю будут доступны три модификации нового немецкого кроссовера: регулярный Cayenne, мощный Cayenne S, очень мощный Cayenne Turbo. Количество лошадей каждый выбирает по количеству денежных знаков, ему доступных. Варианты оснащения? Да их просто море… Ну хорошо, пневмоподвеску на базовую версию ставят только за дополнительные деньги. Но ведь ставят же…

2018 Porsche Cayenne

О главном. Цены на Porsche Cayenne третьего поколения стартуют с отметки 4 999 000 рублей. За эти деньги вы получаете престижный, премиальный кроссовер с 3-литровым турбированным V6 мощностью 340 л.с., 8-скоростной автоматической трансмиссией Tiptronic S и системой полного привода. Для сравнения за Cayenne предыдущего поколения просили от 4,8 млн рублей.

Более мощный Porsche Cayenne S комплектуется 3-литровым бензиновым мотором, правда, более мощным (потому, что у него двойной турбонаддув) — 440 л.с. Цена, соответственно, выше — от 6 521 000 рублей. Самый мощный Cayenne Turbo можно заказать по цене от 9 800 000 рублей. В нем стоит 4-литровый бензиновый V8 мощностью 550 л.с.

«Дизель», говорят, обязательно будет. А еще, возможно, будет гибридная силовая установка.

2018 Porsche Cayenne

2018 Porsche Cayenne

Новый Porsche Cayenne спроектирован на платформе MLB Evo, той же, что использовалась для разработки Bentley Bentayga и последнего Audi Q7. Новый Cayenne на 63 мм длиннее старого, при этом он его легче более, чем на 50 килограммов, — 1985 кг.

Кожаный салон доступен уже в базовой модификации. В ней же куча всего нужного и не нужного — от светодиодных фар и мультимедиа до электрорегулировок стекол и дверей. Стандартные колеса — литье диаметром 19 дюймов.

Если не хотите брать Porsche Cayenne, присмотритесь к Mercedes-Benz GLE. Кстати, говорят, последний дешевле будет.

2018 Porsche Cayenne

2018 Porsche Cayenne


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 656 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Почем «Кайен»? Названы рублевые цены на новый Porsche Cayenne"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами