Toyota Fortuner. В России от 2 599 000 рублей

 
 

2016 Toyota Fortuner

В России начались продажи семиместного рамного внедорожника Toyota Fortuner. Первые товарные машины уже появились в дилерских центрах Toyota в Москве, а также в городах Центрального, Северо-Западного, Уральского федеральных округов.

Купить внедорожник Toyota Fortuner в России можно будет пока только с 2,8-литровым 4-цилиндровым «турбодизелем» мощностью 177 л.с. (макс. крутящий момент — 450 Нм), работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В начале 2018 года к «дизелю» присоединится бензиновый 4-цилиндровый агрегат.

Сегодня купить Toyota Fortuner в России в двух комплектациях. Причем, внешне они почти не различаются друг от друга. Внедорожник в начальной версии «Элеганс» получил светодиодные фары, климат-контроль, семь подушек безопасности, мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и камерой заднего вида, 17-дюймовые легкосплавные диски колес.

2016 Toyota Fortuner

В комплектации «Престиж» Toyota Fortuner получит также кожаную обивку кресел с электроприводом сиденья водителя, интеллектуальную систему доступа и запуска двигателя без ключа, электропривод двери багажного отделения. Внешне автомобиль в этой комплектации можно отличить от базовой версии по 18-дюймовым колесам.

Внедорожник Toyota Fortuner полностью адаптирован к тяжелым условиям российской зимы. Для этого предлагается зимний пакет с подогревом передних сидений, рулевого колеса и зеркал, дополнительным электрическим отопителем салона, догревателем двигателя, двумя аккумуляторами, индикатором низкого уровня омывающей жидкости, обогревом лобового стекла в зоне стеклоочистителей, потолочными воздуховодами для задних пассажиров.

2016 Toyota Fortuner

Toyota Fortuner предлагает 30 различных комбинаций салона, в том числе возможен полный демонтаж последнего ряда кресел для достижения максимальной функциональности.

Цены на Toyota Fortuner с «турбодизелем» и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач в комплектации «Элеганс» начинаются от 2 599 000 рублей. Начальная стоимость внедорожника в комплектации «Престиж» начинается от 2 827 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 238 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota Fortuner. В России от 2 599 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами