Седан Lada Vesta. Набор оборудования лучше, выбор шире

 
 

2016 Lada Vesta

АВТОВАЗ объявил об увеличении числа модификаций седана Lada Vesta. В октябре 2017 года в продаже появились новые версии, оснащенные 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с. и механической коробкой передач. Если раньше этот самый мощный в линейке Lada двигатель можно было заказать только в топовой комплектации Exclusive, теперь он доступен и в составе комплектаций Comfort и Luxe.

Lada Vesta с 1,8-литровым двигателем и механической КП в комплектации Comfort продается сегодня по цене 632 900 рублей. За эти деньги покупатель получает кондиционер, подогрев сидений, две фронтальные подушки безопасности, систему стабилизации, противобуксовочную систему, систему помощи при старте на подъеме, аудиосистему с Bluetooth и USB-разъемом, парктроник, охлаждаемый вещевой ящик, передние электростеклоподъемники, наружные ручки дверей и корпуса зеркал в цвет кузова. Доплатив еще 23 тысячи (655 900 рублей), клиент может потребовать установить на авто пакет Image, в состав которого входят электростеклоподъемники задних дверей, обогрев ветрового стекла, 16-дюймовые легкосплавные диски.

Стоимость Lada Vesta с 1,8-литровым двигателем и механической КП в комплектации Luxe составляет 695 900 рублей. В стандартное оборудование здесь также входят: климатическая система, боковые подушки безопасности, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света. Для этой версии также доступны опции, входящие в пакет Image. А еще есть пакет Multimedia, включающий в себя камеру заднего вида, круиз-контроль и электронный ограничитель скорости, мультифункциональное рулевое колесо, мультимедийную систему с навигацией и 6 динамиками. Седан в комплектации Luxe с пакетом Multimedia стоит 719 900 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 136 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Lada Vesta. Набор оборудования лучше, выбор шире"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами