Skoda представила цифровую панель для Karoq

 
 

2018 Skoda KaroqКомпания Skoda Auto планирует представить новый кроссовер Skoda Karoq в середине сентября на международном автосалоне во Франкфурте. Сегодня стало известно о том, что Karoq станет первой моделью чешского производителя, которая получит цифровую приборную панель.

Интересная деталь: разработчики придумали для новинки четыре разных варианта отображения данных. Каждый из них программируется индивидуально по желанию водителя. У каждого из них есть свое название: Classic («Классический»), Digital («Цифровой»), Info Profile («Информационный») и Reduced («Сокращенный»). Приборная панель нового Skoda Karoq позволяет водителю пролистывать и включать функции через интерактивный дисплей, — телефон, данные системы, функции поддержки и т.д.

2018 Skoda Karoq

Не трудно догадаться, что вариант «Классический» предусматривает наличие на экране крыглых тахометра и спидометра, расположенных справа и слева. Это означает, что посредине может отображаться карта системы навигации или, например, настройки бортового аудио.

«Цифровой» вариант – это основной дисплей, занимающий всю ширину «приборки», и несколько небольших участков, на которых отображается ряд важной информации: текущая скорость, рекомендации по выбору передачи, индикатор распознавания дорожных знаков и т.д. Вариант «Информационный» предусматривает наличие большого дисплея в центре панели; вся дополнительная информация располагается справа, слева или над ним.

«Сокращенный» (усеченный) вариант отображения – два основных дисплея и дополнительная базовая информация, которая отображается сверху и снизу.

2018 Skoda Karoq

Новый Skoda Karoq будет доступен на рынке с двумя вариантами оснащения и пятью двигателями. Подробности – в ходе презентации во Франкфурте.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda представила цифровую панель для Karoq"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами