Mercedes-Benz представляет обновленный S-Class

 
 

2018 Mercedes-Benz S-classДа не где-нибудь, а на международном автосалоне в Шанхае. Именно из Юго-Восточной Азии рестайлинговый представительский седан начнет свое победное шествие по миру. Автомобиль получил новые технологические решения и модернизированные силовые агрегаты.

Интересная деталь: впервые за 20 лет Mercedes-Benz решил отказаться от прежних V-образных «шестерок» в составе S-class в пользу рядных 6-цилиндровых двигателей. В состав новинки теперь будут входить 3-литровые дизельные агрегаты мощностью 210 и 320 л.с. Новым для обновленного S-class станет 4-литровый бензиновый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 470 л.с., которым заменили старый 5,5-литровый агрегат. Для модификации S63 AMG его форсируют до 612 л.с. Трансмиссия – 9-диапазонная автоматическая КП. Топовым мотором для обновленного Mercedes-Benz S-class станет 6-литровый V12 «твин-турбо» с отдачей 630 л.с.

2018 Mercedes-Benz S-class

Отличить рестайлинговый S-class можно по новой светодиодной оптике, а также по оригинальному дизайну решетки радиатора, которая раньше использовалась только в составе топовых модификаций, оборудованных 12-цилиндровым мотором. Отличительная черта интерьера – новая приборная панель с большими сдвоенными дисплеями.

2018 Mercedes-Benz S-class

Все ждали, что придумаю инженеры Mercedes-Benz в плане использования в составе представительского седана беспилотных технологий. Да, обновленный Mercedes-Benz S-class комплектуется усовершенствованной системой полуавтономного управления, которая умеет самостоятельно, без помощи водителя ускорять или замедлять автомобиль. Она же поможет водителю справиться с аварийной ситуацией (уйти от столкновения), задействовав тормоза и руль.

2018 Mercedes-Benz S-class

Еще одна техническая новинка – система «хорошего настроения» Energizing Comfort, которая позволяет выбрать один из шести предустановленных режимов настройки систем комфорта – климат-контроля, подогрева сидений, функций массажа, ароматизации салона, аудиоустановки (громкость звука).

2018 Mercedes-Benz S-class

2018 Mercedes-Benz S-class

2018 Mercedes-Benz S-class

В России рестайлинговый Mercedes-Benz S-class появится осенью текущего года. Цены и комплектации для российского рынка станут известны ближе к началу продаж.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 100 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz представляет обновленный S-Class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами