В России стартовали продажи Audi Q3 с дизайн-пакетом S line сompetition

 
 

Audi Q3 S line competitionКомпактный кроссовер Audi Q3 с новым дизайн-пакетом S line competition доступен к заказу с линией Sport в салонах официальных дилеров марки. Данное оформление должно сделать автомобиль более ярким и неповторимым. Это обойдется его владельцу дополнительно в 206 986 рублей.

В состав дизайн-пакета S line competition входят: черный спойлер, рейлинги на крыше черного цвета, стальная накладка на кромку задней двери, зеркала заднего вида в корпусе, окрашенном в черный глянцевый цвет. Для спортивной версии, напомним, также доступен стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive, причем, тоже черного цвета.

В салоне Audi Q3 с дизайн-пакетом S line competition установлены спортивные кресла с электроприводом регулировки поясничной опоры и комбинированной отделкой из черной кожи и ткани. За дополнительную цену можно попросить обивку целиком из кожи или комбинированную – кожа/алькантара.

В состав пакета отделки Audi Exclusive входят: лакированные декоративные вставки черного цвета, накладки на пороги, алюминиевый рычаг переключения передач, спортивный трехспицевый руль со скошенным низом и в кожаной оплетке.

Цены на кроссовер Audi Q3 с 1,4-литровым двигателем TFSI с пакетом S line competition начинаются от 2 281 000 рублей.

Еще один подарок потенциальным покупателям модификации Audi Q3 2.0 TFSI Sport line, оборудованной дизайн-пакетом S line competition с кузовом «металлик» — хорошая цена, которая сегодня составляет 2 294 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 146 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Audi Q3 с дизайн-пакетом S line сompetition"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами