Российские цены на новые Skoda Octavia Scout и Octavia RS

 
 

2017 Skoda Octavia ScoutКомпания Skoda Auto Россия раскрыла информацию о российских ценах на новые автомобили Skoda Octavia Scout и Skoda Octavia RS. Сделать заказ на универсал Skoda Octavia Scout можно в салонах дилеров Skoda по цене от 1 962 000 рублей, на лифтбек и универсал Skoda Octavia RS – от 2 196 000 рублей.

 

Skoda Octavia Scout

2017 Skoda Octavia Scout

Skoda Octavia Scout — универсал с увеличенным дорожным просветом, который прекрасно приспособлен для езды по пересеченной местности. Действительно, в базовое оснащение модели входит пакет плохих дорог. Octavia Scout оснащается системой полного привода с электронно-управляемой гидравлической многодисковой муфтой и функцией электронной блокировки дифференциала EDL. Характерный дизайн автомобиля подчеркивает его внедорожный характер.

Универсал Skoda Octavia Scout доступен на рынке с двигателем 1,8 TSI с турбонаддувом мощностью 180 л.с. и 6-ступенчатым «роботом» DSG. До 100 км/ч авто разгоняется за 7,8 с при максимальной скорости в 216 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – 6,6 л на 100 км, уровень выбросов CO2 – 154 г/км.

Skoda Octavia RS

2017 Skoda Octavia RS

Skoda Octavia RS – самая быстрая машинка в семействе Octavia. Спортивный статус автомобиля подчеркивают: подвеска с уменьшенным дорожным просветом, расширенная задняя колея и тормозные суппорты, окрашенные в красный цвет.

Octavia RS получила от разработчиков уникальные противотуманные фары со светодиодами. Интерьер автомобиля выдержан в темных тонах. Особенности оснащения — спортивные сиденья с тканевой или кожаной обивкой с отделкой из алькантары.

В России новая Skoda Octavia RS впервые предлагается с новым бензиновым двигателем 2.0 TSI мощностью 230 л.с. (макс. крутящий момент — 350 Нм). Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «робот» DSG. Максимальная скорость Octavia RS равна 250 км/ч, на разгон до «сотни» уходит 6,7 с., расход топлива в смешанном цикле – 6,2 л на 100 км. Выбросы – 142 г/км (данные для лифтбека с МКП).

Как уже было сказано выше, цены на лифтбек Skoda Octavia RS начинаются от 2 196 000 рублей, на универсал – от 2 276 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские цены на новые Skoda Octavia Scout и Octavia RS"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами