Suzuki назвала российские комплектации рестайлингового SX4

 
 
2017 Suzuki SX4

2017 Suzuki SX4

Весной 2016 года в России прекратились параллельные продажи кроссовера Suzuki SX4 текущего поколения и предыдущего (последнее, чтобы не путать его с более новым, продавалось в нашей стране под названием SX4 Classic). Осенью 2016 года в России стартуют продажи рестайлингового Suzuki SX4. Ранее автопроизводитель опубликовал первые изображения новинки, сегодня решил рассказать о доступных в нашей стране комплектациях.

2017 Suzuki SX4

2017 Suzuki SX4

Итак, после обновления Suzuki SX4 можно будет приобрести в России в девяти цветах лакокрасочного покрытия и двух вариантах оснащения – GL и GLX. Уже в базовой комплектации кроссовер получит круиз-контроль, кондиционер и подогрев передних сидений. Комплектация GLX богаче – это климат-контроль вместо кондиционера, причем двухонный, бесключевой доступ в салон, запуск двигателя от кнопки, камера заднего вида, датчики дождя и света, мультимедийная система с возможностью подключения сторонних гаджетов, помощь при трогании на уклоне, датчики парковки.

2017 Suzuki SX4

2017 Suzuki SX4

2017 Suzuki SX4

2017 Suzuki SX4

Обновленный Suzuki SX4 будет комплектоваться в России 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л.с. или 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 140 л.с. Есть еще в списке моторов для рестайлингового кроссовера дизельный двигатель, но в России его ждать не стоит.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 305 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki назвала российские комплектации рестайлингового SX4"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами