Сколько стоит Hyundai Creta? Официальная информация

 
 

2016 Hyundai CretaКомпания «Хендэ Мотор СНГ» официально объявила рекомендованные цены на новый, адаптированный под российские условия эксплуатации кроссовер Hyundai Creta, производство которого стартует в августе на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Стоимость «Хендэ Крета» в России — от 749 900 рублей (пока не подорожает – прим. Carfactum).

Первые тестовые образцы модели начали собирать в Санкт-Петербурге еще в марте текущего года. К началу августа тестовый период будет закончен и начнется массовое производство кроссовера – кстати, на одной сборочной линии с седаном Hyundai Solaris (в связи с этим выпуск хэтчбека Solaris было остановлено).

В России купить Hyundai Creta можно будет в одной из трех комплектаций: Start, Active и Comfort. В стандартное оснащение базовой версии (1,6-литровый двигатель мощностью 123 л.с., 6-ступенчатая механическая КП, передний привод) входят: 16-дюймовые стальные колеса с шинами 205/65R16, полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами AUX и USB, подушки безопасности для водителя и пассажира, антиблокировочная система тормозов (ABS) с функцией распределения тормозных усилий (EBD), система стабилизации (ESP) с функцией помощи при старте в гору и спуска с уклона, регулировка сиденья водителя и руля по высоте, беспроводной интерфейс Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений, ручки в цвет кузова и т.д.

2016 Hyundai Creta

Цена Hyundai Creta в комплектации Active начинается от 849 900 рублей (те же, что и в базовой версии двигатель и трансмиссия). 899 900 рублей придется отдать за вариант с автоматической коробкой передач. Что касается стандартных опций, для этой комплектации они следующие: кондиционер, обогрев и электропривод зеркал, окрашенные в цвет кузова корпуса зеркал, многорежимный подогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, органайзер под полом, крючки в багажнике, полка заднего отсека.

В комплектации Comfort покупатель Hyundai Creta к указанному выше получает климат-контроль (вместо кондиционера), боковые подушки и шторки безопасности, регулировку рулевого колеса по вылету, систему управления стабилизацией (VSM), рейлинги на крыше, датчики парковки, 16-дюймовые легкосплавные диски колес, обутые в шины типоразмером 205/65 R16. Цена – от 949 900 с «механикой» и от 1 139 900 рублей – с 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Заказать Hyundai Creta в комплектации Comfort также можно и с 2-литровым 149,6-сильным двигателем в версии с передним или полным приводом.

2016 Hyundai Creta

2016 Hyundai Creta

Для покупателей Hyundai Creta также доступны дополнительные пакеты: для комплектации Active – пакет Winter («зимний»), в состав которого входят: кожаная отделка плюс подогрев руля, а также задних сидений.

Для комплектации Comfort доступен пакет Advanced, он состоит из кожаной отделки рулевого колеса, панели приборов Supervision, CD-аудиосистемы с 4-мя динамиками и 5-дюймовым сенсорным экраном, камеры заднего вида с динамической разметкой, подогрева руля, сидений, лобового стекла и форсунок.

А вот и первое официальное видео новинки:



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1064 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сколько стоит Hyundai Creta? Официальная информация"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами