Hyundai Creta для России. Комплектации названы, цены не раскрыты

 
 
2017 Hyundai Creta

2017 Hyundai Creta

Впервые корейская компания продемонстрировала новый кроссовер Hyundai Creta в начале июня, прямо в цехах сборочного предприятия «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, где до конца III квартала должна начаться массовая сборка этого автомобиля для российского рынка.

Но тогда кучке избранных журналистов показали лишь сам автомобиль. Спустя месяц в Hyundai MotorStudio Moscow на Новом Арбате прошла презентация, на которой была раскрыта информация об оснащении новинки. В этот же день обещали назвать цены на «Крету», но потом передумали, оставив оглашение этих данных на будущее.

Собственно, Hyundai Creta (в названии этой модели обыгрываются два слова: «Крит» и «креативность») – второй автомобиль марки с российской пропиской. Первым был Hyundai Solaris. Правда, чтобы расчистить место для новой модели, старую пришлось немного потеснить – 1 июля в Санкт-Петербурге прекратился выпуск «Соляриса» в кузове хэтчбек.

Как утверждает автопроизводитель у российской Hyundai Creta есть одна особенная черта – этот автомобиль будет максимально адаптирован для эксплуатации в непростых российских условиях – дорожных и климатических. Российская версия получит обогрев форсунок омывателя и лобового стекла, увеличенный объем бачка омывателя и ряд других опций, без которых наш человек на улицу носа не высунет. Такие реалии!

В России Hyundai Creta будет доступна в трех комплектациях – Start, Active и Comfort. В базе кроссовер получит 16-дюймовые штампованные колесные диски с шинами размерностью 205/65R16, полноразмерное запасное колесо, аудиосистему с разъемами USB, AUX, фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS) с функцией распределения тормозных усилий (EBD), систему курсовой устойчивости (ESP) с функцией помощи при старте в гору и спуска с горы, регулируемые по высоте передние сиденья, Bluetooth, электростеклоподъемники спереди и сзади, кнопки управления магнитолой на руле, тканевую обивку сидений.

2017 Hyundai Creta

2017 Hyundai Creta

Базовая модификация Hyundai Creta предполагает использование бензинового 1,6-литрового мотора мощностью 123 л.с. и 6-ступенчатой механической КП с приводом на переднюю ось.

В более навороченной комплектации Active автомобиль будет комплектоваться кондиционером, электроприводом и обогревом внешних зеркал, подогревом передних сидений, центральным замком с дистанционным управлением, крючками для фиксации груза в багажнике и дополнительными нишами, зеркалами в цвет кузова.

Для Hyundai Creta в комплектации Active предлагается тот же вариант, что и выше, плюс модификация с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Для комплектации Active доступен пакет Winter, в который, помимо перечисленных опций, входят кожаная отделка рулевого колеса, подогрев рулевого колеса и задних сидений.

2017 Hyundai Creta

2017 Hyundai Creta

Комплектация Comfort в дополнение к оборудованию версии Active предусматривает наличие на борту климат-контроля, боковых подушек безопасности, шторок безопасности, системы управления стабилизацией (VSM), рейлингов на крыше, задних датчиков парковки и легкосплавных колесных дисков диаметром 16 дюймов с шинами 205/65 R16.

Для этой версии предлагаются те же варианты «мотор-трансмиссия», что и выше плюс вариант с 2-литровым 150-сильным бензиновым агрегатом, 6-ступенчатой «механикой» либо «автоматом», передним или полным приводом.

Для комплектации Comfort доступен пакет Advanced, в который входят кожаная отделка рулевого колеса, панель приборов Supervision, CD-аудиосистема 4 5-дюймовым сенсорным экраном и 4-ю динамиками, камера заднего вида с динамической разметкой, а также подогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 435 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Creta для России. Комплектации названы, цены не раскрыты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами