Renault подарил россиянам особую серию седана Logan

 
 
2016 Renault Logan Active

2016 Renault Logan Active

У российских поклонников французской марки появилась возможность стать владельцами седана Renault Logan ограниченной серии Active. Надежный семейный седан получил от разработчиков ряд новых элементов в дизайне кузова и интерьере. В частности, речь идет о боковых зеркалах и ручках дверей с хромированной накладкой в цвет кузова, а также об оригинальных 15-дюймовых дисках, накладках на пороги, на которых выведена надпись Renault, надписи Active на передних крыльях.

В новой комплектации в составе Renault Logan используются дневные ходовые огни, которые загораются автоматически при включении зажигания. Кроме того, Renault Logan в версии Active предлагает покупателю большое количество вариантов окраски лакокрасочного покрытия кузова, в том числе «металлик».

2016 Renault Logan Active

2016 Renault Logan Active

В оснащение лимитированной серии Active также входят: кондиционер, подогрев передних сидений, CD/MP3-аудиосистема с AUX, USB, Bluetooth и т.д.

Приобрести Renault Logan в лимитированной версии Active можно с одним из двух доступных силовых агрегатов – 1,6-литровым мощностью 102 л.с. и новым 1,6-литровым мощностью 113 л.с. Первый можно заказать с традиционным «автоматом» по цене 649 990 рублей. Новый мотор в паре с 5-ступенчатой механической КП продается в салонах официальных дилеров по цене 619 990 рублей.

2016 Renault Logan Active

2016 Renault Logan Active

Интересные опции Renault Logan в лимитированной версии Active – это регулируемое по высоте сиденье водителя, складывающаяся спинка заднего дивана с центральным подголовником.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 898 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault подарил россиянам особую серию седана Logan"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами