В России стартовал прием заказов на кроссовер Cadillac XT5

 
 
2017 Cadillac XT5

2017 Cadillac XT5

Российские дилеры начали принимать заказы на новый Cadillac XT5. Кроссовер в базовой комплектации в России стоит 2 990 000 рублей. За эти деньги будущий автовладелец получает автомобиль с 3,6-литровым бензиновым мотором V6 с системой Active Fuel Management, 8-диапазонной автоматической трансмиссией и обивкой серого цвета.

Следующая комплектация – Luxury по цене от 3 190 000 рублей – включает в себя 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, обивку салона из натуральной кожи, передние сиденья с электрорегулировкой по 8 направлениям с памятью, подогрев передних сидений и рулевого колеса, светодиодные фары головного света с подсветкой в повороте, панорамный люк, мультимедийную систему с 8-дюймовым цветным дисплеем, камеру заднего вида, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, двухзонный климат-контроль, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом регулировок и складывания, систему предупреждения о появлении объектов в «слепой» зоне автомобиля, фронтальные, боковые и коленные подушки безопасности, а также шторки безопасности, противоугонную систему.

2017 Cadillac XT5

2017 Cadillac XT5

Комплектация Premium включает в себя оборудование комплектации Luxury плюс 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев задних сидений, вентиляция передних сидений, адаптивное шасси, трехзонный климат-контроль, мультимедийная система с навигацией, акустическая система Bose с 14-ю колонками, светодиодная подсветка дверных ручек, пакет «Осведомленный водитель», в который входят: сиденье с вибропредупреждением, предупреждение о возможном столкновении, система определения расстояния до идущего впереди автомобиля, активная система слежения за положением автомобиля в полосе движения, автоматическое переключение дальнего света на ближний, система предотвращения столкновения при движении передним ходом до 30 км/ч, система определения пешеходов. Cadillac XT5 в комплектации Premium стоит в России от 3 590 000 рублей.

Комплектация Platinum включает в себя все оборудование комплектации Premium плюс обивка салона высококачественной кожей Nappa, кожаная отделка приборной панели, отделка потолка салона замшей, камеры кругового обзора на 360 градусов, камера заднего вида, интегрированная во внутреннее зеркало заднего вида, проекционный цветной дисплей, электропривод двери багажного отделения с функцией открывания «без рук», пакет «Комплексная безопасность», в состав которой входят: адаптивный круиз-контроль, система предотвращения cтолкновения при движении передним ходом, автоматизированная система помощи при парковке, система предотвращения столкновения при движении задним ходом. Cadillac XT5 в комплектации Platinum стоит в России от 3 990 000 рублей.

2017 Cadillac XT5

2017 Cadillac XT5

2017 Cadillac XT5

2017 Cadillac XT5



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 316 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал прием заказов на кроссовер Cadillac XT5"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами