Шарлиз Терон – новая звезда «Форсажа»

 
 
Шарлиз Терон в "Форсаже 8"

Шарлиз Терон в «Форсаже 8»

Поклонники киноэпопеи про гонщиков, угонщиков, бандитов и автомафию под названием «Форсаж» (The Fast And The Furious) ждут появления новой серии. Предыдущий (седьмой по счету) «Форсаж» ждал оглушительный успех (в нем уже не принимал участия Пол Уокер, разбившийся несколько лет назад в ДТП под Лос-Анджелесом), создатели картины заработали на ее прокате $1,5 млрд.

Вполне ожидаемо, что бизнесмены от кино решили снять продолжение. Информация не точная: то ли съемки «Форсажа 8» уже начались, то ли готовы начаться в ближайшее время. Как и в старых сериях в новой мы увидим полюбившихся нам и не добитых врагами героев в исполнении Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона и Мишель Родригез. Но главная новость дня не в этом… В новой серии снимается несравненная Шарлиз Терон.

Заинтригованы? Хотите узнать, кем она будет в картине – хорошей девочкой или плохой? Сообщаем: в «Форсаже 8» героиня Терон – отрицательный персонаж, злодейка и мерзавка, каких еще поискать.

Режиссер очередной серии кинофраншизы «Форсаж» — Гэри Грей, который ранее уже работал с Шарлиз в фильме «Ограбление по-итальянски».

Премьера «Форсажа 8» в кинотеатрах запланирована на 4 апреля 2017 года. Будет ли эта серия последней? Вряд ли. Говорят, что Вин Дизель за банкой пива где-то проговорился, что для закрытия темы понадобится еще два фильма. Это означает, что после восьмого «Форсажа» нас, возможно, будет ждать девятый и десятый. А там, глядишь, и до «чертовой дюжины» доберутся…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 247 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шарлиз Терон – новая звезда «Форсажа»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами