Депутату Виталию Милонову пообещали особенный «Икс Рей»

 
 
Виталий Милонов, депутат ЗакСа, Санкт-Петербург

Виталий Милонов, депутат ЗакСа, Санкт-Петербург

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в конце прошлого года вышел к своим коллегам с обращением отказаться от иномарок в пользу отечественной «Лады». В декабре 2015-го он принял участие в PR-акции, посвященной «Ладе Весте» (мы тоже не упустили возможности пообщаться тогда с Виталием Валентиновичем на автомобильные темы – прим. Carfactum) – поучаствовал в тест-драйве вазовской новинки. И, видимо, настолько был очарован ее характеристиками, что купил «Весту» спустя месяц после этого мероприятия (об этом нам сообщили наши коллеги, работающие в одном из петербургских автоцентров).

Во время тест-драйва «Весты» депутат Милонов выявил один из ее недостатков – несмотря на большой багажник седана, возить в нем картошку все-таки не очень удобно. На АВТОВАЗе замечание депутата учли и объявили о своем желании… выпустить специальную версию автомобиля Lada Xray – специально для Виталия Валентиновича.

Как заявил директор по маркетингу российской марки Сергей Новосельский, для этих целей (перевозки овощей и фруктов в больших количествах) вполне подойдет новая модель АВТОВАЗа. И не только потому, что имеет большой багажник, но и благодаря повышенному клиренсу (195 мм).

«Мы готовы в любое время сделать весьма выгодное для Виталия Милонова предложение, — сообщил Новосельский. — Если он обратится к нам, то мы сделаем для него спецверсию Lada Xray».

Слово за депутатом – готов ли он пополнить свой автопарк еще одним ВАЗом (если двух новинок АВТОВАЗа для него много, у парламентария есть возможность сдать ранее приобретенную «Весту» по Trade-in).

По словам представителя АВТОВАЗа, в этом году планируется продать от 16 до 25 тысяч автомобилей Lada Xray. Квота Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 2 тыс. машин.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутату Виталию Милонову пообещали особенный «Икс Рей»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами