В Детройте показали новый Mercedes-Benz E-class

 
 
2016 Mercedes-Benz E-class

2016 Mercedes-Benz E-class

Компания Mercedes-Benz представила в Детройте седан E-class нового поколения (W213). Автомобиль получил сразу две решетки радиатора: традиционную с пятью планками и металлическим «мерседесовским» колесом на капоте для базовых комплектаций и еще одну, более современную – с двумя планками и большим логотипом посредине для AMG-версий и варианта оснащения Avantgrade. Что касается внешнего вида, новый E-класс теперь больше похож на своего старшего брата – представительский S-class.

По каким признакам можно узнать Mercedes-Benz E-class нового поколения? Ну например, по головной оптике с индивидуально управляемыми светодиодными элементами и задним фонарям с забавными световыми эффектами.

2016 Mercedes-Benz E-class

2016 Mercedes-Benz E-class

В салоне используются исключительно качественные и дорогие материалы. На рулевом колесе установлены сенсорные кнопки для управления функциями мультимедийной системы, перед глазами водителя – цифровая приборная панель с двумя 12,3-дюймовыми экранами. В интерьере также обращает на себя внимание высококачественная аудиосистема Burmester с большим количеством динамиков в салоне и функцией 3D-звучания. Владелец нового E-class может воспользоваться дополнительным пакетом Heat Comfort, подсветка салона имеет 64 варианта – выбирай любой!

В Европе 2016 Mercedes-Benz E-class будет комплектоваться 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. (модификация E 200) или 2-литровым «дизелем» мощностью 195 л.с. (модификация E 220 d). Позже к ним присоединятся 6-цилиндровые бензиновый (E 400 4MATIC) и дизельный двигатели (E 350 d) мощностью, соответственно, 333 и 258 л.с. Возможно также появление и других 4-цилиндровых бензиновых агрегатов мощностью от 183 до 245 л.с.

2016 Mercedes-Benz E-class

2016 Mercedes-Benz E-class

Никто не сомневается, что в составе нового Е-класса появится гибридная версия (E 350 e) с 4-цилиндровым бензиновым двс, электромотором и блоком аккумуляторных батарей. Суммарная мощность силовой установки будет составлять 279 л.с., максимальный крутящий момент – 600 Нм. Запас хода на электрической энергии – 30 км.

В США новый Mercedes-Benz будет поставляться только с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией, какие коробки будут стотять на европейской версии Е-класса, пока не известно.

Наверняка 2016 Mercedes-Benz E-class получит новую технологическую «фишку» под названием Drive Pilot. Речь идет о системе полуавтономного управления автомобилем, которая позволяет машине двигаться самостоятельно по дороге. В случае с «Мерседесом» речь идет о прямых участках дороги и скорости, не превышающей 201 км/ч.

2016 Mercedes-Benz E-class

2016 Mercedes-Benz E-class

В оснащение нового Mercedes-Benz E-class также будет входить система удаленной парковки под названием Remote Parking Pilot. Она позволяет водителю загонять машину в гараж или, например, парковать ее на улице в условиях, когда водитель находится… на улице.

По некоторым данным, Mercedes-Benz E-class нового поколения появится в России весной 2016 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 417 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Детройте показали новый Mercedes-Benz E-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами