Chevrolet анонсировал новый Cruze в кузове «хэтчбек»

 
 

2017 Chevrolet Cruze 5dСлухи о том, что на автосалоне в Детройте компания Chevrolet продемонстрирует новый Cruze, подтвердились. Чтобы не терзать поклонников марки, американская компания решила раскрыть информацию о новинке за несколько дней до ее официальной премьеры на Международном детройтском автосалоне.

Итак, перед нами первые фотографии и пара-другая килобайтов данных о 2017 Chevrolet Cruze, представленном в кузове «хэтчбек». Почему хэтчбек? Потому что новый седан Cruze уже был официально представлен общественности в середине прошлого года. Независимо от типа кузова межосевой интервал автомобиля остался неизменным – 2700 мм. У «пятидверки» крыша заканчивается крупным спойлером, который придает машине спортивный вид. Объем багажного отсека составляет 524 литра, при раскладывании спинок кресел заднего ряда он увеличивается до 1 198 л.

Под капотом у нового хэтчбека Chevrolet Cruze находится тот же, что и у седана 1,4-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 153 л.с. (макс. крутящий момент – 240 Нм). Силовой агрегат сопрягается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или автоматической трансмиссий с тем же количеством ступеней.

Информации о динамических характеристиках хэтчбека Chevrolet Cruze нет. Можно предположить, что разгон до «сотни» у «пятидверки» будет примерно таким же, что и у седана; последнему на достижение этой отметки требуется чуть больше 8 секунд.

Что касается оснащения, в базе у нового Chevrolet Cruze присутствует мультимедийная система с возможностью подключения сторонних устройств, работающих на Apple CarPlay или Android Auto. Кожаные кресла, подогрев сидений (причем, и задних тоже) и руля доступны в качестве дополнительной опции.

Продажи Chevrolet Cruze в США начнутся осенью 2016 года.

2017 Chevrolet Cruze 5d

2017 Chevrolet Cruze 5d



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet анонсировал новый Cruze в кузове «хэтчбек»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами