Россияне и россиянки выбрали самые женский автомобиль

 
 

Водитель, женщина за рулемАвтомобили бывают большими и маленькими, белыми и черными, дорогими и не очень… А еще они бывают мужскими и женскими. Отличить один от другого легко. Надо лишь провести опрос среди водителей. Результаты одного из них как раз и были опубликованы на днях.

По итогам исследования потребительских предпочтений «Рейтинги авто года» выяснилось: самым женским автомобилем в России является Kia Picanto. Южнокорейская малолитражка обошла в честной и бескомпромиссной борьбе такие популярные модели как Nissan Juke и Hyundai Solaris — так решили мужчины.

Участники опроса выделили хэтчбек Kia Picanto по совокупности его качеств, при этом они не особенно сильно обращали внимание на его габаритные размеры и стоимость. Так, 93% от общего числа опрошенных (в большинстве своем, это мужчины в возрасте до 29-ти и старше 40 лет) выделили в первую очередь дизайн корейского ситикара, 88%  отметили легкость в управлении, 81% обратили внимание на хорошую эргономику, 74% — на надежность, 65% настаивают на высокой безопасности.

2015 Kia Picanto

2015 Kia Picanto

Самый простой хэтчбек Kia Picanto можно приобрести в России по цене от 489 900 рублей. В базе он комплектуется 1,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 66 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Кстати, участники опроса согласились с тем, что внешне Nissan Juke выглядит лучше, чем Kia Picanto – таких набралось 96%. А вот за внешнюю красоту Hyundai Solaris проголосовали 95% участников опроса.

В ТОП-10 самых женских автомобилей года также вошли: Daewoo (Ravon) Matiz, Mazda3, Audi A1, Toyota RAV4, Mini, Ford Fiesta и Fiat 500.

2015 Nissan Juke

2015 Nissan Juke

А вот Lada Kalina в рейтинге женских авто смогла подняться только на 12-е место, пропустив вперед BMW 1-Series.

Женщины, как водится, думают иначе. Они тоже отметили Kia Picanto, однако отдали этой модели только третье место. В женском рейтинге не было равных Nissan Juke и Hyundai Solaris (в этом плане и мужчины, и женщины оказались на редкость солидарны). автодиагностика

В ТОП-10 женского рейтинга также вошли Mazda3, Toyota RAV4, Kia Rio, Opel Astra, Audi A1, Audi A3 и Ford Fiesta.

2015 Hyundai Solaris

2015 Hyundai Solaris



Метки текущей записи:

Статья прочитана 379 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россияне и россиянки выбрали самые женский автомобиль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами