В Hyundai объявили о рождении нового премиального бренда

 
 
Премиум-марка Genesis, логотип

Премиум-марка Genesis, логотип

Компания Hyundai Motor объявила о рождении в своем составе нового премиального суббренда Genesis. Собственно, модель Genesis и ранее преподносилась маркетологами корейцами как нечто особенное, но теперь это название будет распространяться на целое семейство автомобилей. Нет, не так – на новый бренд.

Модели нового бренда будут отличаться высочайшим уровнем ходовых характеристик, дизайна и инноваций. К 2020 году Hyundai Motor выпустит шесть новых моделей Genesis и станет конкурировать с самыми известными премиальными автомобильными марками мира. Цель — подтверждение статуса одного из самых успешных автопроизводителей мира.

Собственно, техническая база у корейцев уже есть, осталось добавить воды… в смысле, особенного стиля – более яркого и эксклюзивного, который бы отличал премиальный ряд Genesis от регулярного Hyundai. Над этим будет работать только что учрежденное специальное подразделение по премиум-дизайну. Начиная с середины 2016 года, эту структуру возглавит Люк Донкерфольке, ранее занимавшийся дизайном моделей Audi, Bentley, Lamborghini, SEAT и Skoda в концерне Volkswagen. Деятельность нового подразделения премиум-дизайна в рамках общего дизайнерского направления Hyundai будет курировать Петер Шрайер, президент и дизайн-директор Hyundai Motor Group.

Люк Донкерфольке, глава спецподразделения Hyundai по премиум-дизайну

Люк Донкерфольке, глава спецподразделения Hyundai по премиум-дизайну

«В основе философии бренда Genesis лежит максимальное внимание к нашим клиентам, для которых владение автомобилем должно быть максимально комфортным и спокойным, — отметил Чон Исон, вице-председатель Hyundai Motor Company. — При этом будущие владельцы автомобилей бренда Genesis хотят видеть свой автомобиль инновационным. Бренд Genesis полностью соответствует этим ожиданиям и имеет все основания стать лидером рынка за счет стратегии, в центре которой — человек».

Чтобы дистанцировать суббренд Genesis от бренда Hyundai, запланирован целый комплекс мероприятий, в числе которых отдельная дизайнерская концепция, собственная эмблема бренда и его название и своя клиентская служба.

Действительно, автомобили марки Genesis получат новую эмблему в виде крыльев, которая представляет собой видоизмененную эмблему текущей модели Genesis, но в более премиальном исполнении. Использование этой эмблемы позволит выделить модели бренда Genesis в новое семейство.

Бренд Genesis также будет использовать новую буквенно-цифровую схему имен. Названия будущих моделей будут состоять из буквы «G» от Genesis и числа 90, 80, 70 и т.д., означающего сегмент, к которому они принадлежат.

Изначально автомобили Genesis будут продаваться в Корее, затем их победный марш (если он состоится) распространят на другие ключевые рынки — Китая, Северной Америки и Ближнего Востока. Еще позже, по мере развития модельной линейки, автомобили Genesis появятся в Европе и других странах Азии. Дай бог, доберутся и до России. Тут вам помогут свободно отыскать наилучшего автоинструктора для уроков по вождению управления автомобилем, все без исключения инструктора по вождению проффесионалы преподавания. Для вас подберут инструктра по вождению по вашим предпочтениям, автоинструктор СПБ Уроки вождения станут для вас приятными , успехов вам на дороге.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 544 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Hyundai объявили о рождении нового премиального бренда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами