Lada Kalina Cross получила новые цвета

 
 
2015 Lada Kalina Cross

2015 Lada Kalina Cross

С октября 2015 года заказать в дилерском центре Lada автомобиль Kalina Cross можно с новым цветом лакокрасочного покрытия кузова и другим вариантом отделки интерьера. Так, теперь Lada Kalina Cross может быть окрашена в синий «металлик» для интерьера предлагается опциональный вариант оформления в
серо-черной гамме, которая дополнит стандартную оранжево-черную схему.

В пресс-службе АВТОВАЗа сообщили, что новые варианты цветового решения были введены на основе данных обратной связи от потребителей, которую ОАО «АВТОВАЗ» мониторит на постоянной основе через свою дилерскую сеть и Центр удовлетворенности потребителей. В случае с Kalina Sport примерно половина участников посчитала, что представленный разработчиками яркий интерьер (с использованием оранжевых вставок) не отражает потребностей части потенциальной аудитории, после чего АВТОВАЗ принял решение предложить клиентам второй вариант отделки – более традиционный. Другими словами, серо-черная гамма оформления салона стала оперативной реакцией АВТОВАЗа на требования рынка.

Стоимость Lada Kalina Cross с появлением новых вариантов цветового оформления не изменилась; она стартует с отметки 485 400 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1010 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Kalina Cross получила новые цвета"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами