Lada Vesta Cross Concept. Демонстрация стиля

 
 
Lada Vesta Cross Concept

Lada Vesta Cross Concept

Еще памятны в России те времена, когда появления новой модели АВТОВАЗа надо было ждать 10-15 лет. Сегодня «Лад» на рынке стало так много, что в новых названиях моделей крупнейшего российского автогиганта стали путаться даже журналисты и блогеры, пишущие об автомобилях.

Главным событием сентября должен стать старт производства на Ижевском автозаводе седана Lada Vesta. А в августе президент АВТОВАЗа Бу Андерссон решил побаловать поклонников марки концепткаром Lada Vesta Cross, премьера которого состоялась ву Москве на Международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show 2015.

Lada Vesta Cross Concept

Lada Vesta Cross Concept

Собственно, достоверной информации о том, станет ли очередная легковушка Lada псевдокроссовером, на данный момент нет. По словам Андерссона, Lada Vesta Cross Concept призвана закрепить в умах и сердцах поклонников марки ИКС-образный стиль Lada в формате вседорожного универсала. Цель концепта – не только объяснить новый язык нового стиля Lada, но еще и показать потенциал развития семейства Lada Vesta. Эту и другую информацию вы можете почерпнуть в эфире Алиф ТВ https://alif.tv канала.

«Vesta Cross Concept является продолжателем стратегии Lada создавать новые продукты, ориентированные на потребителя с учетом специфики рынка и запросов потенциальных клиентов нового поколения, — заявил Андерссон на презентации. — Концепт показывает полную вовлеченность бренда в современные и будущие тренды создания автомобилей и играет важную роль в постоянном развитии нового корпоративного стиля бренда».

Lada Vesta Cross Concept

Lada Vesta Cross Concept

Lada Vesta Cross Concept

Lada Vesta Cross Concept



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 650 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Vesta Cross Concept. Демонстрация стиля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами