Сын миллионера сжег Ferrari ради страховки – деньги понадобились

 
 

Пожар в автомобилеСынок одного очень богатого человека из Швейцарии крайне нуждался в деньгах. Он хотел купить себе новый дорогой автомобиль, а папа оставлял ему ежемесячно на карманные расходы всего $10 тысяч.

19-летний юноша нашел идеальное (как он думал) решение. Выбрав из собственного автопарка, состоявшего из 15 машин, наиболее ему надоевшую (ею оказалась Ferrari 458 Italia стоимостью $245 тыс.), он подговорил двоих друзей совершить ее ложный поджог с целью получения страховки. За работу пообещал по $15 тыс. каждому.

Сам владелец дорого суперкара мараться не стал – оставил машину около публичного дома и ушел, после чего его подельники подожгли ее. Единственное, чего они не предусмотрели, — наличие камер видеонаблюдения, которые зарегистрировали подготовку к процессу уничтожения дорогого итальянского спорткара и, собственно, сам факт преступления. В полиции запросили SMS-переписку владельца авто, после чего картина произошедшего стала им ясна окончательно. Продам алюминиевый уголок 70*40*3 со склада в Новосибирске.

Суд приговорил организатора поджога к штрафу в размере $32 тыс.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 865 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сын миллионера сжег Ferrari ради страховки – деньги понадобились"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами