Егор Кончаловский о Hyundai Equus

 
 

Егор Кончаловский, тест-драйв Hyundai EquusИзвестный российский режиссер, сценарист и продюсер Егор Кончаловский присоединился к «Программе звездных тест-драйвов» автомобилей марки Hyundai. Разумеется, посадить такого человека за руль Hyundai Solaris организаторы программы не решились, а вот предложить ему на долгосрочный тест-драйв… нет, не самый роскошный на рынке, но вполне презентабельный Equus – почему бы и нет?

«У меня очень хорошие впечатления от управления автомобилем, — заявил Кончаловский после первого дня испытаний. — Такое ощущение, что управляешь лайнером. И, конечно, мне очень важен внешний вид. Так вот этот автомобиль, на мой взгляд, сочетает в себе все важнейшие и лучшие черты автомобиля премиум-класса».

Егор Кончаловский, тест-драйв Hyundai Equus

Флагманский седан класса «F» выпускается в Корее с 2009 года. В России автомобиль можно приобрести с одним из двух бензиновых двигателей – 3,8 л (334 л.с.) и 5,0 литров (430 л.с.) и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией по цене от 3 415 000 рублей (в базовой комплектации Luxury).

Егор Кончаловский, тест-драйв Hyundai Equus

C момента запуска на российском рынке Equus завоевал ряд престижных наград: Бренд Года EFFIE 2012 в номинации «Авто-мото» и «Золотой клаксон 2013» в номинации «Маркетинговый прорыв».

Егор Кончаловский, тест-драйв Hyundai Equus

За три года реализации проекта Equus/Genesis for VIP в нем приняли участие более 50 известных персон, среди которых музыкант и актер Алексей Кортнев, актриса Виктория Соловьева, актер кино и театра Владимир Яглыч, актёр театра и кино Дмитрий Певцов, художник Никас Сафронов, музыкант Сергей Мазаев, актер и шоумен Дмитрий Нагиев, актриса театра и кино Алиса Гребенщикова, актриса Агния Дитковските, телеведущая Татьяна Арно, актриса кино и театра Марина Александрова и другие. https://garant-evacuator.ru/manipulyator-deshevo-moskva.htm

Егор Кончаловский, тест-драйв Hyundai Equus


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 422 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Егор Кончаловский о Hyundai Equus"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами