Ведущие «Орла и решки» стали послами Ford Fiesta

 
 
Андрей Бедняков, Настя Короткая и Ford Fiesta

Андрей Бедняков, Настя Короткая и Ford Fiesta

Ведущие популярной телепрограммы «Орел и решка» Андрей Бедняков и Настя Короткая стали лицами Ford Sollers – по договоренностями с компанией они будут представлять в СМИ новую Ford Fiesta (седан и хэтчбек), производство которой стартовало в России в июне текущего года.

В качестве послов Андрей и Настя примут участие в рекламной кампании Ford Fiesta. В Ford Sollers утверждают, что эта семейная пара, повидавшая весь мир, как никто другой сможет по достоинству оценить этот автомобиль.

Реклама Ford Fiesta с участием Андрея и Насти будет охватывать Интернет, радио, телевидение, наружную рекламу, бумажную прессу. Ключевым элементом рекламной кампании станет ролик для ТВ, где Андрей и Настя едут на пляж, каждый на своем автомобиле Ford Fiesta: Настя — на хэтчбеке, Андрей — на седане. В пути они созваниваются, чтобы встретиться… Развязка получилась необычной — в духе наших героев. Ролик с участием Беднякова и Короткой появится на центральных телеканалах 1 августа.

По словам героев, они рады стать партнерами бренда и Ford Fiesta (странно, если бы было иначе). Как выяснилось, автомобиль абсолютно подходит им по духу – такой же яркой, такой же общительный и веселый. Но самое главное состоит в том, что Ford Fiesta вдохновляет на путешествия…

«Мы получили огромное удовольствие от участия в съемках (рекламы – прим. carfactum) и от самих автомобилей, — рассказывает Андрей Бедняков. — Если бы нам разрешили, мы бы просто уехали на них домой прямо со съемочной площадки». Reklama, nuoma, paslaugos, remontas, statyba, transportas, restauravimas http://straipsniai.org automobiliai, baldai, langai, apskaita, buhalterija ir kiti straipsniai.

Образы звездных ведущих — легкость, яркость, веселый характер и простота в общении — призваны создать дополнительный интерес к автомобилю. Получится ли? Да, если Ford сможет удержать те цены на автомобиль, которые были заявлены (от 449 000 рублей) производителем. Если нет, никакая Настя Короткая ему не поможет…

Узнать подробности о ходе проекта можно в официальных группах Ford в социальных сетях в Facebook, ВКонтакте и Одноклассники.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1828 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ведущие «Орла и решки» стали послами Ford Fiesta"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами