В России стартовали продажи первого итало-американского «Джипа» — Jeep Renegade

 
 
2015 Jeep Renegade

2015 Jeep Renegade

Российский дилеры марки Jeep приступили к приему заказов на самый маленький внедорожник в модельном ряду – Jeep Renegade. И начинают продажи с хорошей новости. Вплоть до октября модель будет предлагаться потребителям по специальным ценам.

Jeep Renegade – первая в истории американской марки модель, которую изготавливают в Италии. Renegade также считается первым автомобилем концерна Fiat Chrysler Automobiles, который был разработан совместными усилиями итальянских и американских инженеров.

Итак, начальная цена Jeep Renegade в базовой комплектации Sport составляет 1 189 000 рублей. За эти деньги покупатель компактного внедорожника получает автомобиль в переднеприводной компоновке с 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с и механической коробкой передач. В список базового оснащения Jeep Renegade входят: аудиосистема Uconnect с возможностью выбора функций посредством голосовых команд, кондиционер, 5-дюймовый цветной сенсорный экран, шесть подушек безопасности.

Цена Jeep Renegade в комплектации Longitude начинается от 1 399 000 рублей. В этой версии, как и в предыдущей, кроссовер доступен только с передним приводом. Мотор — бензиновый 1,4-литровый агрегат MultiAir мощностью 140 л.с. Трансмиссия — автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. В список оборудования входят: круиз-контроль, отделанное кожей рулевое колесо, противотуманные фары, рейлинги на крыше, 16-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

2015 Jeep Renegade

2015 Jeep Renegade

В комплектации Limited кроссовер уже идет с системой полного привода Jeep Active Drive, но с возможностью отключения заднего моста. Jeep Renegade в данном варианте исполнения комплектуется 170-сильным бензиновым агрегатом 1,4 MultiAir, 9-ступенчатой автоматической КП, стереосистемой Uconnect с голосовым управлением, навигационной системой с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, двухзонным климат-контролем, датчиками парковки, 7-дюймовым многофункциональным экраном на панели приборов, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, тонированными задними стеклами.

Цена топовой комплектации Trailhawk составляет 1 799 000 рублей. Jeep Renegade в этой версии оснащается 2,4-дитровым бензиновым двигателем Tigershark мощностью 184 л.с. (макс. крутящий момент — 232 Нм), системой полного привода Jeep Active Drive Low с понижающей передачей, легкосплавными колесными дисками диаметром 17 дюймов, внедорожными шинами и т.д.

Предполагается, что позже к бензиновым моторам на российском рынке присоединятся также и дизельные агрегаты Multijet рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра.

2015 Jeep Renegade

2015 Jeep Renegade



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 414 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи первого итало-американского «Джипа» — Jeep Renegade"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами