В России стартовали продажи обновленного хэтчбека Kia Rio

 
 
2015 Kia Rio
2015 Kia Rio

Компания KIA Motors Rus объявила о старте продаж обновленного пятидверного KIA Rio. С 1 июня автомобиль можно приобрести во всех официальных дилерских центрах KIA в России. Киа Рио хэтчбек 2015 года доступен на рынке в четырех вариантах оснащения и десяти комплектациях по цене от 569 900 рублей.

Собственно, Киа Рио хэтчбек 2015 дополняет седан, вышедший на рынок в апреле этого года. Kia Rio хэтчбек подойдет тем, кто хотел бы иметь более компактный и одновременно маневренный автомобиль для городской эксплуатации. Напомним, KIA Rio (независимо от типа кузова) был разработан специально для российского рынка, автомобиль адаптирован к российским дорожным и погодным условиям. Его выпускают наряду с Hyundai Solaris на заводе под Санкт-Петербургом.

Обновлённый Киа Рио хэтчбек 2015 стал более современным и лучше оснащённым, в отделке авто использованы материалы более высокого качества. Среди новых опций в составе новинки — электрообогрев лобового стекла, подогрев форсунок стеклоомывателя, светодиодные дневные ходовые огни и задние светодиодные фонари, датчик освещённости, регулировка рулевой колонки по двум направлениям – высоте и вылету.

От предшественника Киа Рио хэтчбек 2015 отличается решёткой радиатора, выполненной в новой стилистике марки, передним и задним бампером, передней и задней светотехникой, хромированной отделкой по периметру поверхности остекления, а также новыми вариантами колёсных дисков из легкого сплава. В салоне изменился дизайн панелей аудиосистемы и климат-контроля, появилось новое рулевое колесо.

По своему оснащению Киа Рио хэтчбек 2015 ничем не отличается от вышедшего в апреле седана Kia Rio. Речь идет о 1,4-литровом бензиновом моторе мощностью 107 л.с. и 1,6-литровом мощностью 123 л.с. Трансмиссия на выбор – 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая коробка передач для двигателя объемом 1,4 литра. Для более мощной версии предусмотрены 6-ступенчатые механическая или автоматическая коробки передач.

За стартовые 569 900 рублей можно приобрести Киа Рио хэтчбек 2015 в комплектации Comfort (с двигателем 1,4 литра и механической КП), наиболее оснащенная версия Premium обойдется покупателям в 809 900 рублей (в варианте с двигателем объемом 1,6 литра и автоматической трансмиссией).

Киа Рио хэтчбек 2015 комплектуется аккумуляторной батареей, увеличенной до 48 Ач. Автомобиль получил увеличенный до 160 мм дорожный просвет и пластиковую защиту картера двигателя, бачок для жидкости омывателя стекла с увеличенным до 5 литров объёмом, трёхструйные форсунки самих омывателей, передние и задние брызговики. Днище и арки проходят специальную обработку антикорозийнным покрытием, радиатор – обработку для защиты от агрессивного воздействия внешней среды. На автомобиль устанавливается отопитель увеличенной мощности и фары с увеличенным сроком службы, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 383 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи обновленного хэтчбека Kia Rio"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами