Cadillac определился с российскими ценами на новый Escalade

 
 
2015 Cadillac Escalade

2015 Cadillac Escalade

Определены цены на внедорожник Cadillac Escalade нового поколения, крупноузловая сборка которого стартовала в конце февраля на заводе GM Auto в Санкт-Петербурге.

Примечательная деталь: ранее российский ценник Cadillac Escalade озвучивался еще в прошлом году, однако взлетевшие курсы доллара и евро заставили производителя переписать цены в сторону увеличения. Таким образом, Cadillac Escalade обойдется покупателям дороже, чем предполагалось.

Напомним, в России Cadillac Escalade оснащается 6,2-литровым мотором V8 мощностью 409 л.с. и автоматической трансмиссией.

Начальная комплектация Luxury оценена в 4 340 000 рублей. За эти деньги покупатель Cadillac Escalade получит светодиодную головную оптику и задние фонари, подключаемый полный привод, регулируемую подвеску, кожаный салон, подогрев, кондиционирование и электрорегулировки (с памятью) сидений, электронные системы безопасности, аудиосистему Bose с 16 динамиками, мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, складывающиеся сиденья второго и третьего рядов, электропривод двери багажного отделения с функцией «без рук».

2015 Cadillac Escalade
Длиннобазовый Cadillac Escalade в версии Luxury ESV будет продаваться в России по цене 4 590 000 рублей.
Комплектация Premium обойдется покупателю Cadillac Escalade в 4 790 000 рублей. Этот вариант оснащения получил адаптивный круиз-контроль, автоматическую систему экстренного торможения, развлекательную систему для пассажиров задних сидений с откидным 9-дюймовым дисплеем. Стоимость длиннобазового Escalade в комплектации Premium ESV составляет 5 040 000 рублей.

Топовая комплектация Platinum обойдется покупателю в 5 480 000 рублей. Cadillac Escalade в этой версии получил холодильник, встроенный в центральную консоль, более удобные кресла, отделанные кожей Nappa с вставками из алькантары, водительское сиденье с функцией массажа, развлекательную систему для пассажиров задних сидений с двумя DVD-дисплеями диагональю 9 дюймов в подголовниках передних сидений. На сайте admiral777 ведётся новостной блог, в котором можно почитать интересные статьи на тему гемблинга. Анонсы турниров и лотерей постоянно висят на главной странице, пропустить важное и прибыльное событие не удастся адмирал 777 игровые автоматы Длиннобазовая версия Platinum ESV обойдется потребителю в 5 730 000 рублей.

2015 Cadillac Escalade



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 508 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac определился с российскими ценами на новый Escalade"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами