2015 Cadillac Escalade. Рама, музыка, фонарь

 
 
2015 Cadillac Escalade

Компания Cadillac представила общественности новинку – флагманский внедорожник Escalade нового поколения. Между премьерой и началом производства – несколько месяцев. Производитель обещает приступить к выпуску Cadillac Escalade 2015 только следующей весной. Соответственно до потребителя она дойдет только летом как модель 2015 года. Escalade – один из ключевых игроков бренда. Торопиться не надо…

Дизайн экстерьера Cadillac Escalade 2015 развивается эволюционно. Автомобиль получил мощную решетку радиатора, выразительные светодиодные фары и противотуманные фонари, хромированную облицовку, узенькие вертикальные задние фонари и в стандарте 20-дюймовые легкосплавные диски (22-дюймовые в качестве дополнительной опции). Внешне внедорожник стал выглядеть свежее и еще солиднее, хотя остался узнаваемым.

Более серьезные изменения произошли в салоне Cadillac Escalade 2015. Как это всегда бывает, пиарщики при представлении новой модели делают упор на более качественные материалы (Escalade не стал исключением из правил) и более современный дизайн, который должен наверняка понравиться потенциальным покупателям. Главные детали интерьера – большой 12,3-дюймовый цифровой дисплей, мультимедийная система и… обилие деревянной облицовки. Еще бы руль и кресла сделать деревянными, чтобы создать ощущения нахождения на… лесной поляне или в беседке в собственном саду. Впрочем, у Cadillac Escalade как и у любого другого авто несколько другие задачи и цели. Здесь дерево используется в основном как мерило комфорта и значимости. Наслаждайтесь.

«Людская» разделена на три зоны – три ряда сидений. Комфорт обещают всем, но тем, кто в силу своей значимости для водителя (владельца внедорожника) оказался на «галерке», будет тесновато. Эти места окажутся по душе маленьким членам семьи. Тещу (свекровь) туда лучше не сажать, обидится… Передние сиденья для избранных – они не только удерживают фигуру, но при необходимости обогревают или, наоборот, охлаждают самые ее значимые места. Обогрев также доступен и для кресел второго ряда. Второй и третий ряд раскладываются так, чтобы обеспечить в салоне большую площадку для перевозки разнообразных грузов. Чтобы задним пассажирам было не скучно, для них предусмотрена собственная (заказывается отдельно) аудиоустановка с DVD/Blue-Ray и 9-дюймовым экраном (в более дорогой комплектации экрана два). Разработчики обещают водителю и пассажирам исключительную шумозащищенность благодаря дополнительной изоляции кузова, дверей, моторного отсека, а также специальной технологии, получившей название Bose Active Noise Cancellation.

Cadillac Escalade 2015 обещает доставить удовольствие от езды благодаря рулевому управлению с изменяемым усилием на руле и адаптивной (регулирование жесткости) подвески Magnetic Ride Control. В составе внедорожника также используется задний дифференциал с автоматической блокировкой, дисковые тормоза спереди и сзади и система стабилизации курсовой устойчивости StabiliTrak.

Безопасность пассажиров Cadillac Escalade 2015 обеспечивают: подушки и шторки безопасности (интересная особенность – одна из них расположена по центру приборной панели), система контроля за «слепыми» зонами, мониторинг дорожной обстановки сзади, система предупреждения о смене полосы движения. При желании и наличии средств будущий владелец также может заказать пакет помощи водителю с адаптивным круиз-контролем, системами автоматического торможения, натяжения ремней и некоторыми другими функциями, влияющими на поведение авто в экстренной ситуации. Не надо, не берите.

Источник мощности Cadillac Escalade 2015 – 6,2-литровый бензиновый V8 EcoTec мощностью 425 л.с., сопряженный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Полный привод прилагается, но, что интересно, не во всех исполнениях он поставляется в стандарте.

2015 Cadillac Escalade — Фотогалерея


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 570 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2015 Cadillac Escalade. Рама, музыка, фонарь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами