2015 Cadillac Escalade. Варианты оснащения

 
 

2015 Cadillac EscaladeЕще несколько лет назад этот автомобиль был частым гостем на дорогах российских мегаполисов. Сегодня встретить Cadillac Escalade в Москве или Санкт-Петербурге – большая удача. И это при том, что салоны российских дилеров как и прежде предлагают автомобиль всем желающим. Вот только последних с каждым годом становится все меньше. То ли потому, что «размер больше не имеет значения», то ли из соображений экономии: платить транспортный налог за 400-сильный мотор – больно жирно получается…

А где-то Cadillac Escalade по-прежнему популярен. Настолько, что компания готовится к началу продаж SUV нового, пятого по счету поколения. Презентация модели 2015 года состоялась на веселой закрытой вечеринке в начале октября 2013 года, продажи внедорожника начнутся весной следующего года. А в перерыве между этими датами компания старается поддержать интерес потребителей к машине, выбрасывая в сеть все новые подробности о ней.

Так, сегодня Cadillac раскрыл дополнительную информацию об Escalade нового поколения сообщив, что новинка будет комплектоваться светодиодными фарами, дверь багажного отсека можно будет поднять, не используя силу рук, а колеса автомобиля диаметром 20 дюймов будут сделаны из алюминиевого сплава. Кроме того, 2015 Cadillac Escalade оснащен камерой заднего вида, чудо-амортизаторами (Magnetic Ride Control), которые меняют жесткость в зависимости от дорожных условий, причем не по желанию водителя, а автоматически, парковочным ассистентом и системой дистанционного пуска двигателя.

Внутри Cadillac Escalade как и положено автомобилю премиум-класса обит кожей – от сидений до рулевого колеса. Комфорт – прежде всего. Кресла в автомобиле и тот же руль имеют функцию подогрева, «приборка» в Escalade цифровая, а аудиосистема Bose – громкая. Последняя, кстати, — лишь часть мультимедийного комплекса с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и возможностью голосовой подачи команд.

2015 Cadillac EscaladeВсе это доступно владельцу нового Cadillac Escalade уже в базовой комплектации. Версия Luxury предполагает наличие на борту «умной» системы головного света IntelliBeam, люка в крыше, 22-дюймовых колесных дисков из легкого сплава. Здесь же в оснащении дисплей, проецирующий информацию на лобовое стекло, второй ряд сидений с электроприводом, пакет специальных опций для водителя (Driver Awareness Package), включающий в себя систему мониторинга за полосой движения (Departure Warning) и систему предупреждения столкновения (Forward Collision Alert). Есть еще в списке оснащения такая интересная технологическая «примочка» как Safety Alert Seat. Она появилась в списке опций для автомобилей Cadillac весной 2012 года. Суть системы – предупреждать водителя об опасных ситуациях. Если он слишком близко подъехал к препятствию (или другому автомобилю) при парковке, если забыл включить поворотник и в некоторых других случаях, система предупреждает об этом, посылая механические импульсы (вибрация) на водительское кресло. Другими словами, если во время движения под вами вибрирует кресло, значит вы делаете что-то не то.

Топовая комплектация Premium для нового Cadillac Escalade включает в себя все вышеперечисленное плюс такие приятные глазу «штучки» как подсветка дверных ручек (снаружи), мультимедийная система для пассажиров заднего ряда, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения и т.д.

Независимо от того какой вариант оснащения будет выбран, 2015 Cadillac Escalade будет доступен покупателям с единственным сочетанием «двигатель – коробка передач»: 6,2-литровым V8 мощностью 425 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Система полного привода доступна, но лишь в качестве дополнительной опции.

Фотогалерея: 2015 Cadillac Escalade


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 682 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2015 Cadillac Escalade. Варианты оснащения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами