Обновленный Range Rover Evoque показали до премьеры в Женеве

 
 
2016 Range Rover Evoque
2016 Range Rover Evoque

Компания Land Rover опубликовала официальные изображения обновленного кроссовера Range Rover Evoque 2016, официальная презентация которого состоится в начале марта на Международном автосалоне в Женеве.

Рестайлинга в Range Rover Evoque 2016 не так много, как этого хотелось бы некоторым поклонникам модели. Другими словами, обновления во внешности кроссовера носят косметический характер. Изменения во внешнем дизайне – новые бамперы, воздушные отверстия большего размера, адаптивные светодиодные фары, светодиодные задние фонари, спойлер на крыше.

Range Rover Evoque 2016 модельного года получил новые кресла и сенсорный экран мультимедийной системы диаметром 8 дюймов. Последняя, кстати, реагирует не только на вращение ручек и нажатие кнопок, но и на жесты водителя.

2016 Range Rover Evoque
2016 Range Rover Evoque

А вот моторная линейка обновилась значительно. Рестайлинговый Range Rover Evoque 2016 теперь будет комплектоваться 2-литровым «турбодизелем» Ingenium TD4 в двух вариантах мощности 150 и 180 л.с. Кроме того, Range Rover Evoque получил 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 240 л.с., который разгоняет автомобиль до «сотни» за 7,6 с при максимальной скорости 217 км/ч.

Главный вопрос: когда? Об этом, как предполагается, будет объявлено после официальной премьеры кроссовера на автосалоне в Женеве.

2016 Range Rover Evoque
2016 Range Rover Evoque

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 484 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Range Rover Evoque показали до премьеры в Женеве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами